Luca all'Amsterdam Arena

La Berretti cala il tris: tre gol all'Arzachena, tre vittorie consecutive. E' prima in classifica

La squadra di Longo resta a punteggio pieno dopo le prime tre giornate di campionato: ieri a Palazzo del Pero sono andati a segno Cecci, Neri e Caselli davanti allo staff tecnico della prima squadra. I sardi avevano pareggiato dal dischetto. Il programma completo delle partite delle giovanili nel fine settimana

il primo gol di Cecci davanti agli occhi di mister Dal CantoLa Berretti amaranto ha vinto 3-1 contro l'Arzachena nell'anticipo di campionato che si è giocato ieri a Palazzo del Pero. La squadra di mister Longo resta quindi a punteggio pieno dopo tre giornate ed è momentaneamente sola in testa alla classifica.

Il risultato si è sbloccato dopo un quarto d'ora del primo tempo grazie a un gol di testa segnato da Cecci, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Sbarzella. L'1-0 per l'Arezzo però è durato poco perché dieci minuti più tardi Scarcia ha pareggiato su calcio di rigore.

A inizio ripresa il raddoppio amaranto firmato Neri. La partita, molto piacevole, la chiude Caselli in zona Cesarini: gol del 3-1 e altri tre punti che valgono il primato.

In tribuna lo staff tecnico amaranto con i direttori Pieroni e Testini e mister Dal Canto. Presente anche il vicepresidente Anselmi.

AREZZO: Casini, Ruscetta, Artini (Zampina), Sbarzella, Neri, Cecci, Sussi (Colussi), Minocci, Caselli, Verdelli (Malavolta), Fontana (Vellitri)

A disposizione: Ubirti, Leonessi, Bordighelli, De Luca, Nencioni, Colella, Farsetti

Allenatore: Raffaele Longo

RETI: 16′ Cecci (Ar), 23′ rig. Scarcia (Arz), 48′ Neri (Ar), 73′ Caselli (Ar)