Rita e Simone sposi amaranto

Berretti, peccato. Il Torino dilaga nel finale e vince 3-0. Prima sconfitta per gli amaranto

L'Arezzo ha perso la gara di recupero giocata ieri a Vinovo, interrompendo la striscia di quattro successi di fila. Primo tempo equilibrato e chiuso senza reti, poi i granata segnano con D'Ambrosio a un quarto d'ora dalla fine e calano il tris con Ibrahimi e Gonella

Raffaele Longo, allenatore della BerrettiTurno infrasettimanale per la Berretti di mister Alessandro Longo che ieri ha giocato a Vinovo contro il Torino il recupero della prima giornata del campionato. Gli amaranto, dopo quattro vittorie di fila, sono stati sconfitti per 3-0 e hanno così perso l'imbattibilità.

La prima occasione del match è per Sbarzella che calcia di sinistro e impegna l’estremo difensore del Torino che smanaccia in corner. Poi ci prova Cecci, ma la palla sorvola la traversa. Bel primo tempo con continui capovolgimenti di fronte, ma il risultato resta fermo sullo 0-0.

Al minuto 76 i granata passano in vantaggio con D’Ambrosio che, appena entrato, conclude a rete dopo un contropiede. Passano 60 secondi e il Torino trova il raddoppio con Ibrahimi, anch’esso subentrato da pochi minuti. L’Arezzo prova a restare in partita, ma all’80’ i granata calano il tris con Gonella. Prima sconfitta stagionale dell’Arezzo che scende al secondo posto in classifica con 12 punti.

TORINO: Trombini, Bongiovanni, Ricossa, Cuoco, Leggero, Siniega, Gonella, Rotella, Petrungaro, Sandri, Kone

A disposizione: Fontana, Callegher, Olivero, Ottone, Garetto, Abate, D’Ambrosio, Ibrahimi, Montenegro, Del Bianco, Savino, Tassone

Allenatore: Massimiliano Capriolo

AREZZO: Ubirti, Ruscetta, Artini, Sbarzella, Neri, Cecci, Sussi, Minocci, Caselli, Verdelli, Fontana

A disposizione: Casini, Tralci, Vellitri, Finocchi, Nencioni, Malavolta, Colella

Allenatore: Alessandro Longo

RETI: 76′ D’Ambrosio (T), 77′ Ibrahimi (T), 80′ Gonella (T)

scritto da: La Redazione, 02/11/2018