Elena di Cortona

Prima partita a Le Caselle. L'under 13 pareggia contro l'Empoli: 3-3. In tribuna anche Anselmi

Il vicepresidente ha assistito alla gara inaugurale del centro sportivo, conclusa con una vittoria dei ragazzi di mister Gorgoni nella prova di abilità. Nelle precedenti tre frazioni di gara, un successo degli ospiti e due pareggi a reti inviolate

L’under 13 ha inaugurato domenica il campo del centro sportivo ''Le Caselle'', pareggiando per 3-3 contro l'Empoli. Quella di mister Giacomo Gorgoni è stata l’unica squadra del settore giovanile amaranto a scendere in campo nel weekend appena trascorso, sotto gli occhi del vicepresidente Massimo Anselmi seduto in tribuna.

Nella prima frazione di gioco, tante occasioni da rete per gli amaranto che però non sono riusciti a concretizzare (0-0). Nel secondo tempo gli ospiti hanno vinto allo scadere, fino a quel momento pochi pericoli per i padroni di casa (0-1). Nel terzo e ultimo tempo di nuovo un pari a reti inviolate (0-0). Nella prova di abilità l’Arezzo si è imposto per 8-5. Risultato finale 3-3.

AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verni, Ferretti, Farsetti, Verdini, Fucci, Pierozzi, Gori

A disposizione: Magi, Sonnati, Lazzeri, Jasharovski, Gialli, Meoni

Allenatore: Giacomo Gorgoni

scritto da: La Redazione, 07/01/2019