Atlantide ADV
SPORTUBE
AMARANTO TV

SERIE C GIRONE A - Play-off e Play-out

RISULTATI CLASSIFICA PROSSIMO TURNO
IN SERIE B
Virtus Entella, Pordenone, Juve Stabia, Pisa, Trapani
PLAY OFF
Piacenza00Trapani
Pisa22Triestina
PLAY OUT
Lucchese10Bisceglie
Bisceglie3-3dcrLucchese
IN SERIE D
Fano, Paganese, Virtus Verona, Cuneo, Bisceglie
MONDO AMARANTO
pittoresco tifoso amaranto
NEWS

Cavallino d'oro, c'è Brunori in testa alla classifica. Ma è lotta aperta a suon di prestazioni

L'attaccante ha la media voto più alta dopo la fine del girone di andata. A pochissima distanza ci sono Pelagotti e Pelagatti. Il premio messo in palio dal quartiere di Porta Santo Spirito è giunta alla 62esima edizione. L'anno scorso a vincere fu Sabatino



Matteo Brunori in testa al Cavallino d'oroDomenica ricomincia il campionato dell’Arezzo dopo la sosta, con gli amaranto impegnati in trasferta sul campo della Pro Vercelli. Anche il Cavallino d’Oro, premio che andrà al miglior giocatore della stagione calcistica 2018/2019, riparte con le votazioni per decretare il vincitore.

Per il momento si sta materializzando uno scenario bellissimo che vede i primi tre giocatori molto vicini, al punto che ogni partita può essere decisiva per stravolgere la classifica.

Il premio del quartiere di Porta Santo Spirito, giunto alla sessantaduesima edizione, vede per il momento in testa l’attaccante Matteo Brunori con la media voto di 6.8; in seconda posizione il portiere Alberto Pelagotti con 6.7; in terza posizione a chiudere il podio troviamo Carlo Pelagatti con la media voto di 6.5.

 

L’albo d’oro del premio

1957-1958 Gianfranco BOZZAO Difensore - 1958-1959 Romano MAGHERINI Centrocampista

 

1959-1960 Raul TASSINARI Centrocampista - 1960-1961 Filippo REGNI Difensore

 

1961-1962 Innocente MEROI Attaccante - 1962-1963 Walter BERETTA Difensore

 

1963-1964 Giorgio BISSOLI Portiere - 1964-1965 Fabio BONINI Difensore

 

1965-1966 Renato PICCI Difensore - 1966-1967 Enzo FERRARI Attaccante

 

1967-1968 Sergio VEZZOSO Difensore - 1968-1969 Sergio VEZZOSO Difensore

 

1969-1970 Luigi TONANI Difensore - 1970-1971 Elio PAROLINI Difensore

 

1971-1972 Luigi TONANI Difensore - 1972-1973 Benvenuto VERGANI Difensore

 

1973-1974 Federico RIGHI Centrocampista - 1974-1975 Giovan Battista PIENTI Centrocampista

 

1975-1976 Fernando BENATTI Difensore - 1976-1977 Riccardo BERTINI Centrocampista

 

1977-1978 Vittorio MARINI Difensore - 1978-1979 Andrea BALDI Centrocampista

 

1979-1980 Gianfranco PLATTO Difensore - 1980-1981 Domenico NERI Centrocampista

 

1981-1982 Giuseppe ZANDONA' Difensore - 1982-1983 Giuseppe PELLICANO' Portiere

 

1983-1984 Adriano MALISAN Centrocampista - 1984-1985 Stefano COLANTUONO Difensore

 

1985-1986 Fernando ORSI Portiere - 1986-1987 Fernando ORSI Portiere

 

1987-1988 Marco NAPPI Attaccante - 1988-1989 Roberto DI NICOLA Attaccante

 

1989-1990 Sandro TOVALIERI Attaccante - 1990-1991 Paolo FABBRI Portiere

 

1991-1992 Paolo FABBRI Portiere - 1992-1993 NON ASSEGNATO

 

1993-1994 Filippo GIOVAGNOLI Difensore - 1994-1995 Alessio BIFINI Centrocampista

 

1995-1996 Gionata BRUNI Difensore - 1996-1997 Massimiliano SCICHILONE Attaccante

 

1997-1998 Michele TARDIOLI Portiere - 1998-1999 Marco DI LORETO Difensore

 

1999-2000 Fabio BAZZANI Attaccante - 2000-2001 Riccardo BONETTO Centrocampista

 

2001-2002 Francesco CLEMENTINI Centrocampista - 2002-2003 Emiliano TESTINI Attaccante

 

2003-2004 Matteo SERAFINI Attaccante - 2004-2005 Elvis ABBRUSCATO Attaccante

 

2005-2006 Antonio FLORO FLORES Attaccante - 2006-2007 Antonio FLORO FLORES Attaccante

 

2007-2008 Andrea RANOCCHIA Difensore - 2008-2009 Allan Pierre BACLET Attaccante

 

2009-2010 Vincenzo CHIANESE Attaccante - 2010-11 Lorenzo BUCCHI Portiere

 

2011-12 Michele MENCARELLI Difensore - 2012-13 Stefano RUBECHINI Centrocampista

 

2013-14 Thomas SCARPELLI Portiere - 2014-15 Massimiliano BENASSI Portiere

 

2015-16 Luca TREMOLADA Centrocampista - 2016-17 Davide MOSCARDELLI Attaccante

 

2017-18 Sergio SABATINO Difensore 

 

scritto da: La Redazione, 16/01/2019





comments powered by Disqus