Atlantide ADV
AMARANTO TV

SERIE C GIRONE B - 36a giornata

RISULTATI CLASSIFICA PROSSIMO TURNO
Ravennasab17.30Perugia
Gubbiodom15Mantova
Legnagodom15Arezzo
Matelicadom15Fano
V. Veronadom15Samb
Feralpi Salòdom17.30Carpi
Modenadom17.30Padova
Cesenadom20.30Imolese
Vis Pesarodom20.30Fermana
Triestinalun21Sud Tirol
MONDO AMARANTO
Serena, Laura, Mara e Bianca in tribuna
NEWS

Amaranto e gialloblu, serata di premi e ottimismo. Foglia è il Cavallino d'oro della stagione

Consegnato ieri sera al centrocampista il premio messo in palio ogni anno dal quartiere di Porta Santo Spirito: nell'albo d'oro succede agli ex compagni di squadra Moscardelli e Sabatino. Brunori invece ha ricevuto la Perla Amaranto del nostro sito. Il saluto del vicesindaco Gamurrini: ''Complimenti a tutti, state tenendo alto il nome della città''



Emozionato ma senza darlo troppo a vedere, come Fabio Foglia ci ha abituato in questi anni. Alla terza stagione in amaranto, il centrocampista ha vinto il Cavallino d'oro ed è stato un premio meritato: prestazioni solide e costanti, consueta duttilità tattica, 4 gol contro Virtus Entella, Pontedera, Piacenza, Pro Patria, che hanno fruttato punti decisivi per la classifica.

Ieri sera la premiazione presso il museo del quartiere di Porta Santo Spirito. Presenti il rettore Ezio Gori oltre alla commissione che ha assegnato il premio e che è formata da Francesco Ciardi, Fabio Barberini e Stefano Turchi

Ad accompagnare Foglia, c'erano l'azionista Massimo Anselmi, mister Alessandro Dal Canto e il compagno di squadra Matteo Brunori, premiato con la Perla Amaranto dalla redazione di Amaranto Magazine. Insieme a loro, il responsabile della comunicazione Luigi Dini.

All'Arezzo è andato il ringraziamento del vicesindaco Gianfrancesco Gamurrini: ''Avete raggiunto un traguardo straordinario, esattamente un anno dopo le sofferenze che hanno rischiato di portare la società alla cancellazione dai tornei professionistici. Vi ringrazio perché state tenendo alto il nome della città''.

La cerimonia, presentata da Andrea Lorentini, è filata via in un clima di grande serenità e di fiducia per i play-off che stanno per cominciare. Alla fine interviste, autografi e foto ricordo per tutti i protagonisti, che hanno anche firmato gli album fotografici del Museo Amaranto, in un mix di colori amaranto e gialloblu.

 

 

L’albo d’oro del Cavallino

 

1957-1958 Gianfranco BOZZAO Difensore - 1958-1959 Romano MAGHERINI Centrocampista

1959-1960 Raul TASSINARI Centrocampista - 1960-1961 Filippo REGNI Difensore

1961-1962 Innocente MEROI Attaccante - 1962-1963 Walter BERETTA Difensore

1963-1964 Giorgio BISSOLI Portiere - 1964-1965 Fabio BONINI Difensore

1965-1966 Renato PICCI Difensore - 1966-1967 Enzo FERRARI Attaccante

1967-1968 Sergio VEZZOSO Difensore - 1968-1969 Sergio VEZZOSO Difensore

1969-1970 Luigi TONANI Difensore - 1970-1971 Elio PAROLINI Difensore

1971-1972 Luigi TONANI Difensore - 1972-1973 Benvenuto VERGANI Difensore

1973-1974 Federico RIGHI Centrocampista - 1974-1975 Giovan Battista PIENTI Centrocampista

1975-1976 Fernando BENATTI Difensore - 1976-1977 Riccardo BERTINI Centrocampista

1977-1978 Vittorio MARINI Difensore - 1978-1979 Andrea BALDI Centrocampista

1979-1980 Gianfranco PLATTO Difensore - 1980-1981 Domenico NERI Centrocampista

1981-1982 Giuseppe ZANDONA' Difensore - 1982-1983 Giuseppe PELLICANO' Portiere

1983-1984 Adriano MALISAN Centrocampista - 1984-1985 Stefano COLANTUONO Difensore

1985-1986 Fernando ORSI Portiere - 1986-1987 Fernando ORSI Portiere

1987-1988 Marco NAPPI Attaccante - 1988-1989 Roberto DI NICOLA Attaccante

1989-1990 Sandro TOVALIERI Attaccante - 1990-1991 Paolo FABBRI Portiere

1991-1992 Paolo FABBRI Portiere - 1992-1993 NON ASSEGNATO

1993-1994 Filippo GIOVAGNOLI Difensore - 1994-1995 Alessio BIFINI Centrocampista

1995-1996 Gionata BRUNI Difensore - 1996-1997 Massimiliano SCICHILONE Attaccante

1997-1998 Michele TARDIOLI Portiere - 1998-1999 Marco DI LORETO Difensore

1999-2000 Fabio BAZZANI Attaccante - 2000-2001 Riccardo BONETTO Centrocampista

2001-2002 Francesco CLEMENTINI Centrocampista - 2002-2003 Emiliano TESTINI Attaccante

2003-2004 Matteo SERAFINI Attaccante - 2004-2005 Elvis ABBRUSCATO Attaccante

2005-2006 Antonio FLORO FLORES Attaccante - 2006-2007 Antonio FLORO FLORES Attaccante

2007-2008 Andrea RANOCCHIA Difensore - 2008-2009 Allan Pierre BACLET Attaccante

2009-2010 Vincenzo CHIANESE Attaccante - 2010-11 Lorenzo BUCCHI Portiere

2011-12 Michele MENCARELLI Difensore - 2012-13 Stefano RUBECHINI Centrocampista

2013-14 Thomas SCARPELLI Portiere - 2014-15 Massimiliano BENASSI Portiere

2015-16 Luca TREMOLADA Centrocampista - 2016-17 Davide MOSCARDELLI Attaccante

2017-18 Sergio SABATINO Difensore - 2018-19 Fabio FOGLIA Centrocampista

 

scritto da: Andrea Avato, 09/05/2019





Fabio Foglia vincitore del Cavallino d'oro 2018/19

Premiazione Cavallino d'oro e Perla Amaranto
comments powered by Disqus