Enrico e Simone alle cascate del Vachiratharn - Thailandia

Play-off, il Castel Rigone elimina la Pianese: 6-3 ai supplementari. Tutti i risultati

La formazione umbra è andata in vantaggio, poi si è fatta rimontare e ha agguantato al novantesimo il gol che ha portato le squadre all'extra time, dove Sala e una doppietta di Sorbini hanno deciso il passaggio del turno

il Castel Rigone qualificato per il secondo turno dei play-offIl Castel Rigone ha eliminato la Pianese (che in casa quest'anno non aveva mai perso) e si è qualificato per il secondo turno dei play-off. Pirotecnica la partita in cima all'Amiata, durata 120 minuti e chiusa con un roboante 6-3 in favore degli umbri. Nel primo tempo il Castel Rigone è andato in vantaggio con Agostinelli, ma la Pianese ha ribaltato il risultato grazie alle reti di Montagnoli e Golfo. Subito dopo l'intervallo ancora Agostinelli ha firmato il 2-2, poi bianconeri di nuovo avanti con Montagnoli e pareggio degli umbri proprio al novantesimo con Zuppardo. Sul 3-3 si è andati ai supplementari e il Castel Rigone ha messo la freccia, segnando altre tre volte con Sala e Sorbini, autore di una doppietta.

Questi gli altri risultati dei vari gironi.