Davide, Enrico, Paolo e Federico, i Ragani amaranto

Prima amichevole per l'Arezzo di Potenza: a Frascati con la Lupa vittoria in rimonta (2-3)

Belloni, Picchi e Raja su rigore i primi marcatori stagionali degli amaranto che ribaltano la Lupa Frascati nella ripresa dopo che la prima frazione era terminata 1 a 0 per i ragazzi di mister Potenza. L'Arezzo ha indossato le nuove maglie griffate Robe di Kappa, nuovo sponsor tecnico. In tribuna presente tutta la dirigenza amaranto, proprietaria anche del club laziale

Dopo undici giorni di lavoro, nove in città e due nel ritiro di Chianciano, l’Arezzo scende in campo per il primo test amichevole stagionale. Sul campo sintetico di Frascati i ragazzi di Potenza affrontano la Lupa, società anch’essa di proprietà della Mag Servizi Energia di Fabio Gentile. La prima novità arriva dalle maglie di gioco: l’Arezzo sfoggia le nuove divise griffate Robe di Kappa che sarà lo sponsor tecnico per la nuova stagione. Dopo la rescissione del secondo portiere Daga, in procinto di accasarsi alla Viterbese, fra i pali c’è Gagliardotto, portiere della Beretti, con Pissardo fermo precauzionalmente per un affaticamento muscolare. Per lo stesso problema si accomodano in tribuna anche Caso e Dell’Agnello. Potenza propone il modulo che dai primi giorni di allenamento sta cercando di plasmare. La difesa è a tre e vede da destra a sinistra l’impiego di Mosti, Cipolletta e Borghini. Luciani e Masetti sono gli esterni di centrocampo con in mezzo Bortoletti e Foglia. Davanti Cutolo agisce da centravanti coadiuvato sugli esterni da Piu e Belloni. La prima frazione si chiude con l’Arezzo in vantaggio, grazie ad un acuto di Belloni sul finire di tempo, in una partita che come era prevedibile offre pochi spunti degni di nota. Nella ripresa consueta girandola di sostituzioni con la Lupa Roma che approfitta degli assestamenti amaranto per ribaltare il risultato. Ci pensano quindi prima Picchi con un gran tiro dal limite quindi Raja trasformando un calcio di rigore a ribaltare il risultato dando la vittoria all’Arezzo.

AREZZO primo tempo (3-4-3): Gagliardotto; Mosti, Cipolletta, Borghini; Luciani, Foglia F., Bortoletti, Masetti; Belloni, Cutolo, Piu

AREZZO secondo tempo (3-4-3): Gagliardotto; Cecci, Baldan, Maestrelli; Scuderi, Raja, Picchi, Benucci; Maggioni, Zuppel, Sussi

scritto da: Redazione, 06/09/2020

Lupa F.-Arezzo 2-3, intervista a mister Potenza

Lupa Frascati-Arezzo 2-3