il saluto di Riccardo

Un discreto Arezzo è punito oltre i suoi demeriti a Cremona ed esce dalla Coppa Italia (4-0)

Ampio turnover per mister Potenza in questo impegno infrasettimanale di Coppa Italia sul campo della Cremonese. Gli amaranto giocano un buon primo tempo rispondendo colpo su colpo agli avversari. Nella ripresa la sblocca Ceravolo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita in pratica finisce qui con i grigiorossi che prima raddoppiano con Strizzolo e poi arrotondano il punteggio nel recupero grazie alla doppietta di Gaetano

Arezzo di scena a Cremona per il secondo turno di Coppa Italia. Potenza cambia sei undicesimi della formazione che domenica è uscita sconfitta dall’esordio in campionato di Salò. In porta esordisce il nuovo arrivato Tarolli, arrivato ieri ad Arezzo. La difesa a tre vede ancora l’impiego di Luciani sul centro-destra con Borghini centrale e Baldan a sinistra. In mezzo otenza riconferma i tre centrali Foglia, Males e Picchi con 2 novità sugli esterni dove agiscono Mosti, a destra, e Nader. Davanti l’inedita coppia formata da Zuppel e Sussi. L’Arezzo disputa un buon primo tempo anche se in un paio di occasioni rischia la capitolazione. In una di queste è prodigioso Tarolli a sventare la botta da due passi a colpo sicuro di Bonaiuto. Gli amaranto non mostrano timore e provano più di una volta ad affacciarsi dalle parti di Volpe. La prima frazione si termina a reti bianche, da segnalare le buone prove di Nader e Sane, due giovani che potranno essere molto utili nel futuro. Nella ripresa l’Arezzo parte bene ma al 61’ Ceravolo gira di testa un corner dalla destra e fa secco Tarolli. L’Arezzo reagisce ma non si rende mai veramente pericoloso ed al minuto 81 subisce il raddoppio, sempre di testa su calcio d’angolo, dal neo-entrato Strizzolo. La partita in pratica si chiude qui con Gaetano che nel recupero segna una doppietta nel giro di un minuto e condanna l’Arezzo ad una sconfitta troppo severa per quello che si è visto in campo nel corso dei 90 minuti.

Stadio “Giovanni Zini’’ – ore 15.00

CREMONESE (4-3-1-2): 22 Volpe; 77 Ghisolfi, 2 Fiordaliso, 15 Bianchetti, 3 Valeri; 30 Nardi (dal 72’ 23 Crescenzi), 19 Castagnetti (dal 46’ 6 Gustafson), 8 Deli(dal 64’ 95 Pinato); 10 Bonaiuto (dal 57’ 17 Strizzolo); 99 Celar (dal 46’ 70 Gaetano), 11 Ceravolo

A disposizione: 1 Alfonso, 27 Zaccagno; 35 Cella, 80 Bia, 88 Schirone, 91 Bernasconi

Allenatore: Pierpaolo Bisoli

AREZZO (3-5-2): 22 Tarolli; 16 Luciani, 5 Borghini, 3 Baldan; 2 Mosti (dal 76’ 24 Sportelli), 6 Picchi (dal 73’ 17 Raja), 4 Males, 8 Foglia (dal 46’ 20 Bortoletti), 14 Nader (dal 46’ 6 Gilli); 18 Sane, 25 Sussi (dal 82’ 9 Zuppel)

A disposizione: 1 Pissardo, 7 Belloni, 10 Cutolo, 11 Piu, 13 Maestrelli, 15 Maggioni, 19  Cipolletta

Allenatore: Alessandro Potenza

Indisponibili: -

Squalificati: -

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo – Assistenti: Paganesi e Schirru

NOTE: Ammoniti: 25’ Deli, 26’ Baldan, 34’ Nardi, 68’ Ceravolo, 68’ Picchi, 68’ Cutolo (dalla panchina), 75’ Bianchetti, 88’ Raja

RETI: 61’ Ceravolo, 81’ Strizzolo, 91’ e 92’ Gaetano

scritto da: La Redazione, 30/09/2020

Cremonese-Arezzo 4-0, la sintesi della partita

Cremonese-Arezzo 4-0