Marco e la sua passione amaranto

A Jesi arriva la prima sconfitta per l'ACF Arezzo. In classifica il Bologna vola a +5

Dopo il pari interno contro la Torres, le ragazze amaranto cadono sul campo della Jesina per 2-1 nella settima giornata di campionato di Serie C. Dopo il doppio vantaggio per le marchigiane maturato nel primo tempo non basta alle amaranto la settima rete in campionato della Razzolini e così per la squadra di mister Luca Bonci arriva la prima sconfitta stagionale. Nel prossimo turno l'Arezzo sfiderà l'Aprilia con l'imperativo di tornare alla vittoria per non vedere ulteriormente staccarsi la capolista Bologna

Sotto una pioggia incessante le ragazze amaranto non riescono ad imporre il proprio gioco e le avversarie sembrano più pimpanti. Al 20' errore di Teci che perde palla in area e sgambetta l'avversario, per l'arbitro non ci sono dubbi è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Tamburini che non sbaglia e batte Trezza. Pochi minuti e al 26' le padrone di casa trovano il raddoppio con Fontana che non sbaglia a tu per tu con la numero 88 amaranto. L'Arezzo ci prova con qualche tiro dalla distanza, prima con Cirri e poi con Leonessi, ma non riesce ad accorciare il risultato. Le amaranto ci riescono nella ripresa quando al 59' Razzolini riceve palla da Ceccarelli e batte Cantori con un tiro di prepotenza. Questa volta le ragazze di mister Bonci non riescono a pareggiare la partita e per la prima volta in questo campionato perdono. L'Arezzo resta al secondo posto in classifica dietro la capolista Bologna che continua a macinare vittorie.

Jesina - ACF Arezzo 2-1

Jesina: Cantori, Picchio, Catena, Battistoni, Zambonelli, Modesti, Fontana, Rossetti, Tamburini, Laface, Ventura.

A disposizione: Generali, Mosca, Stimilli, Prosperi, Gambini, Oleucci, Verdini, Iacchini, Coscia.

Allenatore: Emanuele Iencinella

ACF Arezzo (4-3-1-2): Trezza; Bove, Teci, Cosi, Avendato; Orlandi, Cirri, Tuteri; Ceccarelli; Razzolini, Leonessi.

A disposizione: Valgimigli, Esperti, Sabia, Gonzi, Gnisci, Zelli, Casini, Allemma, Lulli.

Allenatore: Luca Bonci.

Arbitro: sig. Francesco Gallo (Bologna)

Marcatori: 20' Tamburini (J), 26' Fontana (J), 59' Razzolini (A)