Filippo e Federico, tuffi in Sardegna

Goleada a Civitanova per l'ACF Arezzo, ma il Bologna vince ancora e mantiene le distanze (0-8)

Nelle Marche prova di forza delle ragazze di mister Bonci che raccolgono la seconda vittoria consecutiva e continuano la caccia al Bologna capolista. Attacco atomico quello delle amaranto che hanno segnato ben 49 reti in sole 9 giornate di campionato. Domenica delicata trasferta in terra lucchese contro il Filecchio, terza forza del campionato che insegue l'ACF ad un solo punto di distacco

Le ragazze amaranto ottengono il secondo successo consecutivo nella nona giornata di campionato di Serie C contro le marchigiane della Vis Civitanova. Nel prossimo turno l’Arezzo sarà impegnato nuovamente in trasferta contro la terza forza del girone C, il Filecchio. Le ragazze di Barga distano un solo punto in classifica dalle aretine.

Arezzo subito all'arrembaggio dai primissimi minuti di gara. La prima vera occasione capita sui piedi di Razzolini imbeccata egregiamente da un lancio di Cirri, la conclusione della numero 9 amaranto finisce di poco a lato. Le ragazze di mister Bonci sono padrone del gioco e al minuto 24 passano in vantaggio con Zelli che direttamente da calcio di punizione con un tiro potente batte Ceriani. E' l'inizio dello stradominio amaranto, alla mezz'ora raddoppio con Razzolini che in scivolata trova l'ottavo timbro stagionale dopo una discesa degna di nota di Zelli. Tra il 43' e il 45' l'Arezzo cala il poker con una doppietta di Gnisci, che in entrambe le occasioni si fa trovare al posto giusto nel momento giusto. Nella ripresa mister Bonci inserisce forze fresche e la storia della partita non cambia. Al 53' arriva una sfortunata deviazione della difesa marchigiana sugli sviluppi di un corner battuto da Lulli per la quinta rete amaranto. Avvolgente e inarrestabile la manovra dell'Arezzo che continua a creare azioni pericolose e al 67' trova il sesto gol con Paganini, rientrata dopo un lungo stop, su assist di Leonessi. Non solo quantità ma anche tanta qualità, al minuto 82 Tuteri si mette in proprio e trova un gran gol dalla distanza con il pallone che si infila sotto la traversa, nulla da fare per Ceriani. Prima del fischio finale all'ultimo secondo arriva il definitivo 8-0 con Lulli che sorprende il portiere direttamente da corner. Per l'Arezzo continua la rincorsa sulla capolista Bologna che non si ferma e ottiene il nono successo consecutivo.

Vis Civitanova - ACF Arezzo 0-8

Vis Civitanova: Ceriani, Langiotti, Fiorella, Brutti, Manzi, Coccia, Natalini, Poli, Lanciotti, Rastelli, Monterubbianesi

A disposizione: Ciccalè, Bacucci, Ferrini, Valonnino, Bracalente,  Parmegiani, Silvestrini, Splendiani

Allenatore: Giordano Perini.

ACF Arezzo (4-3-1-2): Valgimigli; Zelli, Cosi, Ferretti, Bove; Tuteri, Verdi, Cirri; Lulli; Razzolini, Gnisci

A disposizione: Trezza, Paganini, Orlandi, Ceccarelli, Gonzi, Teci, Casini, Avendato, Leonessi

Allenatore: Luca Bonci.

Arbitro: sig. Francesco Poggi (Forlì)

Marcatori: 24' Zelli, 30' Razzolini, 43'-45' Gnisci, 53' autogol, 67' Paganini, 82' Tuteri, 92' Lulli

scritto da: Pierpaolo Chiaro, 23/02/2021