saluti da Parigi da parte di Carlo

Terza vittoria su tre gare per la Primavera. Verdelli e Steccato piegano il Grosseto (2-1)

Seconda gara dopo la lunga pausa per l'emergenza Covid-19 per i giovani amaranto di mister Palazzi ed altro successo che lancia l'Arezzo al primo posto della classifica del girone D del neonato campionato di Primavera 3, torneo che ha preso il posto del vecchio campionato ''Berretti''. Sul terreno del ''Faralli'' di Castiglion Fiorentino apre le danze Verdelli nella prima frazione di gioco, quindi, dopo il momentaneo pari dei maremmani, è Steccato a dare i tre punti all'Arezzo a venti minuti dal termine

Steccato segna il gol vittoriaTerzo successo consecutivo, secondo dopo la ripresa del campionato in questo 2021, per la Primavera di mister palazzi che regola con qualche affanno ma meritatamente i pari età del Grosseto. Sul campo del ‘’Faralli’’ di Castiglion Fiorentino Arezzo subito avanti con Verdelli che al 13’ sfrutta un assist di Niccolò Marras e segna da centro area dopo aver superato il diretto avversario. Gli amaranto sfiorano in un paio di circostanze il raddoppio ma ad inizio ripresa Rotondo porta inaspettatamente al pari gli ospiti. L’Arezzo non si scompone e carica a testa bassa trovando il meritato gol vittoria con Steccato al 70’. Nell’occasione pregevole l’azione di Pittaccio che serve al subentrato attaccante amaranto un comodo assist. Trovato il nuovo vantaggio la squadra di Palazzi non molla la presa andando vicina al terzo gol. Sabato prossimo trasferta a Viterbo con l’Arezzo chiamato a proseguire nella propria striscia positiva.

AREZZO: Gagliardotto, Baldoni, Memuschi, Martelli, Raja, Bux, Ferraro, Verdelli, Pittaccio, Marras D., Marras N.

A disposizione: Palmieri, Bordonaro, Calabrò, De Pellegrin, Cristaldi, Mascia, Bertollini, Tordella, Mussi, Schiena, Steccato, Bartoli

Allenatore: Mario Palazzi

GROSSETO: Antonino, Riitano, Veronesi, Ottaviani, Fregoli, Cerulli, Samo, Filippi, Francavilla, Gafà, Rotondo

A disposizione: Brunetti, Lucattini, Salvadori, Di Meglio, Tiberi, Franceschini, columbu

Allenatore: Mirko Pieri

Arbitro: Burgassi di Firenze

Marcatori: 13’ Verdelli (A), 47’ Rotondo (G), 70’ Steccato (A)