Pepone durante il suo addio al celibato

L'ACF Arezzo non si ferma più. Anche Il Ducato Spoleto ne prende sei, continua la caccia al Bologna

L'ACF Arezzo ottiene la sua quarta vittoria consecutiva battendo il Ducato Spoleto per 6-0. Tre punti che consentono alle ragazze amaranto di superare in classifica il Filecchio, sconfitto dalla Jesina, e restare in scia della capolista Bologna che espugna di misura Civitanova e mantiene due punti di vantaggio sulle amaranto. Prossimo impegno domenica in casa del Riccione

Fischio d'inizio e dopo appena 15 secondi l'Arezzo sblocca il risultato con Costanza Razzolini che batte Gentile al primo tiro in porta. Uno dei gol più veloci di tutti e quattro i gironi di serie C femminile. Lo Spoleto prova subito a rimettere in pari il risultato con Principi, ma Valgimigli non si fa sorprendere dalla conclusione ravvicinata. Pochi minuti e le ospiti con Ovescati hanno un'altra occasione, attenta anche questa volta la numero 1 amaranto. L'Arezzo prova con insistenza la seconde rete che arriva solo al 44' con capitan Verdi che raccoglie al volo un cross di Cosi. Le squadre vanno al riposo sul 2-0. Nella ripresa al 52' Razzolini alla prima occasione non sbaglia battendo sul lato più lontano Gentile e siglando la rete numero 13 in stagione. Le amaranto continuano a tenere il controllo del gioco e al 60' trovano la quarta rete direttamente da calcio di punizione con Orlandi. Al 72' bella apertura di Lulli che vede tutta sola in area Gnisci che non sbaglia e fa il 5-0. Prima del triplice fischio arriva anche il sesto gol con Orlandi che si si libera dalla marcatura di quattro avversarie e batte Gentile. L'Arezzo sale a 34 punti e resta in scia della capolista