Alessandro e 50 anni di fede amaranto

Trionfo Primavera: nove reti a Carrara e vittoria del girone. Tripletta per Marras (0-9)

I ragazzi di Sussi hanno sfruttato il primo match-point a propria disposizione e lo hanno fatto alla grande. La Carrarese si è dovuta inchinare allo strapotere di Verdelli e compagni che hanno chiuso la pratica già nella prima frazione di gioco segnando ben cinque reti. Nella ripresa altri quattro gol hanno certificato il trionfo amaranto con l'Arezzo che chiude al primo posto il proprio girone con una domenica di anticipo

Missione compiuta. La Primavera di mister Sussi non ha fallito il primo match-point che aveva per chiudere in maniera vittoriosa il proprio girone e lo ha fatto sommergendo di reti la malcapitata Carrarese. Troppo evidente la superiorità dei giovani amaranto che hanno chiuso la pratica già nel primo tempo grazie ad una tripletta di Niccolò Marras ed agli acuti di Stampete e Pittaccio. Il piccolo attaccante di scuola laziale si laurea anche capocannoniere del raggruppamento con ben 17 reti segnate in 15 incontri disputati e si candida per un posto nel pullman che a fine Luglio porterà l’Arezzo dei grandi nel ritiro di Pieve Santo Stefano. Unica nota stonata del primo tempo l’infortunio di Simone Stampete, uscito per un problema ad un ginocchio da valutare meglio nei prossimi giorni. Nella ripresa il ritornello non è cambiato e nonostante avesse abbassato i ritmi l’Arezzo è andata altre quattro volte a rete con Sussi, autore di una doppietta, Steccato e Damiano Marras, gemello di Niccolò. Domenica chiusura della stagione regolare al Comunale contro il Livorno, unica squadra che ha provato a tenere senza riuscirci il passo degli amaranto, per terminare il torneo imbattuti. Fino ad oggi, lo ricordiamo, l’Arezzo ha collezionato 13 vittorie e 2 soli pareggi, segnando 48 gol e subendone 11.

CARRARESE-AREZZO 0-9

Marcatori: 3 Marras N., 2 Sussi, Stampete, Pittaccio, Steccato, Marras D.

AREZZO (4-3-3): Gagliardotto; Bux, Memushi, Martelli, Ferraro; Marras D., Verdelli, Mussi: Sussi, Stampete, Marras N.

A DISP.: Gagliardi; Novelli, Bertolini, Baldoni, Mascia, Pittaccio, Steccato, De Pellegrin, Cristaldi, Bordonaro, Schiena

ALL.: Andrea Sussi

scritto da: La Redazione, 05/06/2021