Silvia sulla Marmolada

Vittoria in rimonta in casa del Team Nuova Florida. Stavolta la decidono due terzini

Arezzo in svantaggio al 25' contro la formazione romana che milita in serie D. Prima dell'intervallo il gol del pareggio su erroraccio del portiere di casa, poi nella ripresa l'under ex Sangiovannese mette dentro la palla del raddoppio

mister Marco Mariotti L'Arezzo vince 2-1 ad Ardea (Roma) sul campo del Team Nuova Florida, che prenderà parte al prossimo torneo di serie D. Inizialmente in svantaggio, gli amaranto hanno pareggiato prima dell'intervallo con un tiro cross di Mastino e raddoppiato nella ripresa grazie a un altro terzino, Campaner.

Così così la prestazione del primo tempo (con Mancino provato mezz'ala), migliore la ripresa. Mariotti, come avvenuto anche nelle altre amichevoli, ha schierato la squadra con il 4-3-1-2 e dato spazio a tutti gli uomini a disposizione.

90′ – L’Arezzo vince in rimonta per 2-1. Prossima amichevole giovedì 9 settembre a Città di Castello.
80′ GOL AREZZO: cross dalla destra, Sparacello in acrobazia prolunga e Campaner sul secondo palo appoggia in rete.
76′ – Memushi guadagna il fondo e crossa per Sparacello, Giordani respinge.
72′ – Conclusione di Sparacello in area, pallone che deviato in angolo da un difensore.
67′ – Palo di Sparacello.
62′ – Muzzi crea per Strambelli che viene murato al momento del tiro.
56′ – Tiro di Cutolo dalla distanza, Giordani blocca.
48′ – Sparacello serve Cutolo che entra in area e impegna Giordani.
46′ – Inizia la ripresa.

45′ – Termina in parità il primo tempo.
44′ – Cutolo mette al centro, Foggia e Sicurella non si intendono e i padroni di casa sventano il pericolo.
42′- Cross di Mastino, Ruggeri di testa non trova la porta.
38′ – Ancora Nuova Florida pericolosa in contropiede.
36′ – Azione in velocità della Nuova Florida che manda Galardi al cross, Svidercoschi gira di prima intenzione mandando il pallone a lato.
33′ GOL AREZZO: cross di Mastino, Giordani non trattiene il pallone che carambola in rete.
31′ – Gol annullato a Foggia per fuorigioco.
25′ GOL NUOVA FLORIDA: Contini sbuca alle spalle di Ruggeri su un cross dalla sinistra e trova il gol del vantaggio.
20′ – Strambelli vede e serve Mancino nel corridoio che entrato in area matte al centro, ma la difesa laziale manda in angolo.
17′ – Contropiede Arezzo: Strambelli dal limite con un tiro a giro non trova il bersaglio.
11′ – Mancino riceve palla fuori area e va al tiro trovando un calcio d’angolo.
4′ – Cutolo evita due avversari e trova il primo corner dell’incontro.
1′ – Inizia la partita.

NUOVA FLORIDA (4-4-2): 1 Giordani, 2 Moretti, 16 Vannucci, 13 Tamburlani, 5 Oliana; 24 Contini, 4 Miola, 10 Capparella, 7 Galardi; 9 Svidercoschi, 34 Persischini.

Entrati: 12 Del Moro, 3 Pacetti, 11 Gambioli, 14 Scognamiglio, 17 Perendellini, 18 Berardelli, 19 Menchinelli, 20 Sabella, 21 Mattei, 25 Baldè, 29 Costanzelli, 30 Trubiani, 32 Di Bari.

Allenatore: Andrea Bussone.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino (12′ st 23 Campaner), 2 Biondi (1′ st 19 Pinna), 5 Marchetti (1′ st 15 Lomasto), 21 Ruggeri (1′ st 25 Memushi); 20 Mancino (1′ st 26 Marras D.), 8 Aliperta (12′ st 18 Evangelista), 16 Sicurella (1′ st 4 Panatti); 7 Strambelli (27′ st 6 Tordella); 10 Cutolo (12′ st 24 Muzzi), 9 Foggia (1′ st 11 Sparacello).

A disposizione: 12 Commisso, 14 Nobile.

Allenatore: Marco Mariotti.

RETI: pt 25′ Contini, 33′ Giordani aut.; st 35′ Campaner.

scritto da: La Redazione, 04/09/2021