i dirigenti di Sant'Andrea in tribuna allo stadio

L'Acf Arezzo non si ferma più. Un gol per tempo, battuto anche lo Spezia al Comunale (2-0)

Le ragazze di Testini restano al comando della classifica grazie al rotondo 2-0 di oggi. Apre le marcature Razzolini di testa dopo 8 minuti. L'attaccante nella ripresa colpisce il palo e nelle battute conclusive Vicchiarello firma il raddoppio

Un gol per tempo e l'Acf Arezzo batte lo Spezia, confermandosi in testa alla classifica. Di Razzolini e Vicchiarelli le reti che hanno deciso il match allo stadio Comunale.

Primo tempo

Buono l’approccio della formazione amaranto, come ha chiesto più volte mister Testini per imprimere il ritmo giusto alla partita. All’8′ Razzolini, appostata sul secondo palo ad aspettare l’assist di Vicchiarello, la svolta subito con un’incornata precisa che non lascia scampo a Ruotolo: è 1-0 per l’Arezzo. Al 17′ un’altra bell’azione per le giocatrici amaranto. Razzolini arriva di nuovo dalle parti della portiera avversaria su servizio di Zelli, ma stavolta Ruotolo interviene  evitando il raddoppio aretino. Al tramonto del primo tempo l’Arezzo è in vantaggio per 1-0.

Secondo tempo

Primo squillo per lo Spezia che con Fenigli si libera bene sulla corsia sinistra, però il tiro finisce fuori dallo specchio. L’Arezzo si mantiene in attacco e c’è la percezione costante che quando le calciatrici toscane si trovano in area di rigore ci sia sempre il pericolo gol per le avversarie. Al 23′ su punizione di Vicchiarello, Razzolini colpisce il palo. La conclusione arriva al 51′, a un pugno di secondi dal fischio finale, con il gol numero due per le ragazze di Testini confezionato da Vicchiarello. Tre punti per l’ACF.

TABELLINO

ACF AREZZO: Valgimigli, Tuteri, Costantino, Orlandi, Razzolini, Verdi, Gnisci (65′ Lorieri), Zelli (81′ Zijlma), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Aliquò, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Sabia, Cirri, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

SPEZIA: Ruotolo, Tumane, Zambon (58′ Meucci), Fenili, Lo Vecchio (77′ Brundo), Omokaro, Fadini, Andersson, Buono, Sevsek, Gargan (73′ Catalano). A disp. Moarouf, Girolamo, Meucci, Brundo, Battolla, Sciaccaluga, Catalano, Sulo

Allenatore: Roberto Morbioni

RETI: 8′ Razzolini (primo tempo); 51′ Vicchiarello (secondo tempo)

Ammonite: Sevsek, Razzolini

ARBITRO: Costantino Cardella. Assistenti: Emanuele Materozzi, Francesco Donati

scritto da: La Redazione, 07/11/2021