Mino e Luca allo stadio

L'Acf Arezzo le vince tutte. Successo in rimonta a Bergamo firmato Vicchiarello e Paganini

Le amaranto vanno sotto nel primo tempo dopo aver fallito un calcio di rigore. Ma l'ultimo quarto d'ora è decisivo: Vicchiarello si fa perdonare l'errore dal dischetto con un rasoterra su punizione e poi Paganini firma il sorpasso da fuori area. La squadra di Testini resta prima in classifica

L'Acf Arezzo le vince tutte. Le amaranto conquistano la sesta vittoria consecutiva battendo 2-1 a Bergamo l'Orobica calcio grazie ai gol di Vicchiarello e Paganini. Una rimonta che si concretizza proprio al novantesimo e che lascia la squadra di Testini in vetta alla classifica.

Primo tempo

Al 6' Verdi si libera e va al tiro, ma Salvi respinge il pallone: è il primo squillo dell'Arezzo in partita. Segue un tiro preciso di Razzolini verso lo specchio, troppo centrale, facile da parare. Al 20' l’Arezzo conquista un calcio di rigore per mani in area. Si incarica della battuta Vicchiarello che però si fa ipnotizzare dall’estremo difensore avversario. La prima rete è firmata dall'Orobica Calcio Bergamo al 27': Salvi in diagonale mette il pallone in rete. Al 32' Ceccarelli si libera bene e tenta il pallonetto senza esito.

Secondo tempo

Al 6' calcio di punizione per le nerazzurre, Valgimigli allontana il pallone dall’area. Al 18' entra Gnisci al posto di Zelli. Poco prima e poco dopo il direttore di gara sfodera il cartellino giallo per Pasquali e Tuteri, poi Paganini sostituisce la capitana Verdi. Tutto cambia al 29', quando un calcio di punizione dà la possibilità a Vicchiarello di rimediare all'errore dal dischetto del primo tempo. È 1-1, un pareggio che dura poco per fortuna delle citte amaranto. Per il ribaltone basta attendere il 45' e la prodezza di Paganini, che firma il secondo gol di campionato. Una conclusione da fuori area che permette ai tifosi di esultare a fianco delle calciatrici amaranto. Fine partita, sesta vittoria di fila per l'ACF Arezzo.

TABELLINO

OROBICA CALCIO BERGAMO: Dilettuso, Salvi, De Vecchis, Foti, Valletta (39' Lazzarri), De Biase (74' Fumagalli), Magni, Visani, Casini, Madaschi, Kass. A disp. Demarchi, Valtorta, Basso, Lazzari, Naldoni, Fumagalli, Vigani, Poeta, Bertazzoli

Allenatrice: Marianna Marini

ACF AREZZO: Valgimigli, Tuteri, Costantino, Orlandi, Razzolini, Ceccarelli, Verdi (74' Paganini), Zelli (63' Gnisci), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Aliquò, Zijlma, Paganini, Sabia, Gnisci, Cirri, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 27' Salvi (primo tempo); 38' Vicchiarello, 45' Paganini (secondo tempo)

Ammonite: Casini, Pasquali, Tuteri, Fumagalli, Visani, Salvi, Costantino

Direttore di gara: Andrea Munfuletto

Assistenti: Lucia Ruggeri, Andrea Balestra