Lorenzo nella Monument Valley - Stati Uniti

La prevendita stavolta non c'è. I biglietti del settore si comprano direttamente a Scandicci

Domani l'Arezzo gioca il turno infrasettimanale allo stadio Turri alle ore 14.30. Tagliandi disponibili al botteghino dell'impianto dalle ore 12.30. Prezzo unico 12 euro. Negli ultimi anni tre precedenti in casa dei fiorentini: 0-0 a settembre 2013, sconfitta di misura a gennaio 2013 (gol di Disanto), vittoria 2-0 ad aprile 2011 (gol di Raso e Terzi)

tifosi amaranto a Scandicci nel 2011La prevendita stavolta non c'è. Bisogna fare come una volta, quando si andava in trasferta, ci si recava al botteghino e si comprava il tagliando d'ingresso.

In occasione di Scandicci-Arezzo, partita valida per la tredicesima giornata di campionato che si gioca in infrasettimanale domani alle ore 14.30, la società fiorentina non ha predisposto alcuna prevendita per il settore ospiti. I ticket per i tifosi amaranto saranno quindi disponibili alla biglietteria dello stadio Turri a partire dalle ore 12.30. Prezzo unico 12 euro.

L'ultima volta in casa dei fiorentini risale al primo settembre 2013, gara d’esordio del campionato, quando tra i padroni di casa guidati da Brachi e gli amaranto di Mezzanotti la partita si chiuse sullo 0-0.

La stagione precedente, il 13 gennaio 2013, gli amaranto avevano perso di misura in mezzo al fango e sotto la pioggia (gol di Disanto).

Il 10 aprile 2011, invece, successo dell'Arezzo grazie a un bellissimo gol di Raso nel primo tempo e al raddoppio di Terzi nella ripresa.

scritto da: La Redazione, 07/12/2021