i dirigenti di Sant'Andrea in tribuna allo stadio

L'Arezzo va due volte avanti ma non basta. Nel recupero di Scandicci solo un pari (2-2)

Gli amaranto, subito avanti con Calderini, controllano bene la porzione di primo tempo. Nella ripresa la partita cambia: lo Scandicci prende in mano la gara e la pareggia con Francalanci su azione di angolo. Reazione importante e Strambelli realizza subito il rigore conquistato da Calderini. I padroni di casa non mollano e trovano il nuovo pari sempre con Francalanci e sempre da tiro dalla bandierina. Sfumano così i tre punti che avrebbero dato forza alla rincorsa in classifica

Scandicci-Arezzo ricomincia dallo 0-0 e dal 28' del primo tempo, minuto in cui venne sospesa dal direttore di gara, lo scorso 8 dicembre, per l'impraticabilità del campo dovuta alla pioggia. Molte le assenze nelle file amaranto. Sussi comunque non rinuncia al 433 e schiera in attacco il tridente over.

PRIMO TEMPO

28' - La gara riprende con palla scodellata e primo possesso amaranto
33' - GOL AREZZO - Marras lancia Calderini in campo aperto, cavalcata del numero 18 che solo davanti a Timperanza lo supera con un tocco sotto per l'immediato vantaggio
39' - Ci prova per lo Scandicci Pierangioli con un tiro dal limite ma Colombo è attento e devia in angolo
41' - Pizzutelli su calcio da fermo dalla fascia pesca Strambelli a centro area. Il 'mago' calcia di prima intenzione ma la palla sorvola di poco la traversa
45'+1' - Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi con l'Arezzo in vantaggio

SECONDO TEMPO

47′ – Pallone pericoloso in area amaranto, Pierangioli prova a innescare Marini, ma il pallone esce a lato
68' - Primo squillo amaranto della ripresa con Strambelli che da destra si accentra e conclude a giro, ma la palla esce di un soffio a portiere battuto.
70' - Occasionissima Scandicci con Pierangioli che con un gran tiro dai 25 metri colpisce la parte superiore della traversa di Colombo
78' - GOL SCANDICCI - Francalanci da centro area sfrutta alla perfezione un angolo di Mariani e dal dischetto fredda Colombo con un forte rasoterra
79' - Rigore per l'Arezzo. Ficini stende Calderini, per l'arbitro è rigore
80' - GOL AREZZO - Strambelli realizza con fredezza alla destra di Timperanza. Arezzo di nuovo avanti
83' - GOL SCANDICCI - Sempre Francalanci e sempre su azione da calcio d'angolo. I padroni di casa riagguantano di nuovo il risultato
90' - L'arbitro concede tre minuti di recupero

Finisce con l'ennesimo pareggio amaro per l'Arezzo, protagonista di un apprezzabile scampolo di primo tempo e di una ripresa in costante sofferenza.

Scandicci, stadio ''Turri'', ore 14.30.

SCANDICCI (3-5-2): 1 Timperanza; 2 Ficini, 6 Francalanci, 5 Santeramo; 7 Marini, 11 Sinisgallo (30' st 16 Mariani), 4 Burato, 8 Tacconi, 3 Gianneschi; 9 Saccardi (42' st 20 Imbrenda), 10 Pierangioli.

A disposizione: 12 Bruni, 13 Modesto, 14 Frascadore, 15 Toti, 17 Hoxhaj, 18 Corsi, 19 Bartolozzi.

Allenatore: Athos Rigucci.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 3 Mastino, 15 Lomasto, 77 Frosali, 21 Ruggeri; 16 Sicurella, 95 Pizzutelli, 31 Marras; 7 Strambelli, 9 Foggia, 18 Calderini.

A disposizione: 12 Commisso, 6 Pisanu, 10 Cutolo, 11 Castaldo, 14 Dema, 17 Manchia, 23 Campaner, 44 Memushi.

Allenatore: Andrea Sussi.

Indisponibili: Biondi, Giofrè, Mancino, Marchi, Zona. Diffidati: Lomasto, Strambelli.

ARBITRO: Senthuran Lingamoorthy di Genova (Ettore Walter Isolabella di Novi Ligure - Matteo Manni di Savona).

RETI: pt 33' Calderini; st 32' Francalanci, 35' Strambelli (rig), 38' Francalanci

NOTE: spettatori circa 200. Ammoniti: st 8' Lomasto, 16' Francalanci, 33' Ficini, 34' Tacconi, 47' Calderini. Angoli 7-0

scritto da: La Redazione, 19/01/2022

Scandicci-Arezzo 2-2, intervista a Nicola Strambelli

Scandicci-Arezzo 2-2