Orla e Bigio in Sardegna

La Juniores (a riposo) resta a +9 sul Tolentino. L'Under 17 accede alla fase finale regionale

Gli amaranto di Bernardini battono 3-1 il Santa Firmina con i gol di Canneva, Pino e Barbagli e si qualificano per le finali toscane con le migliori degli altri gironi. L'under 15 di Avantario vince 9-1 a Pontassieve

l'under 17 qualificata alle finali regionaliTurno di riposo per la Juniores nazionale di mister Jody Zurli che a sei giornate dalla fine mantiene il Tolentino distante nove punti e guarda con fiducia al finale di campionato. Sabato per i giovani amaranto turno interno contro il Fano.

UNDER 17 ALLIEVI REGIONALI | Arezzo - Santa Firmina 3-1

Gli allievi nazionali di mister Massimiliano Bernardini brindano alla vittoria matematica del proprio girone grazie al successo interno contro il Santa Firmina. Le reti di Canneva, Pino e Barbagli chiudono la pratica già nel primo tempo ed a quattro giornate dalla fine del campionato i baby amaranto sono ormai irraggiungibili ed accedono così alla fase finale regionale che prenderà il via domenica 8 maggio. Alle finali prenderanno parte le cinque squadre vincenti dei gironi ed il sorteggio degli accoppiamenti si terrà martedì 3 maggio.

UNDER 15 GIOVANISSIMI REGIONALI | Pontassieve - Arezzo 1-9

Goleada in terra fiorentina per i giovanissimi regionali di mister Domenico Avantario che in casa del Pontassieve ne segnano 9 e mantengono il proprio vantaggio sulle dirette concorrenti al successo finale. Nel primo tempo apre le ostilità Camerini quindi le doppiette di Pompili e Zhupa sigillano il risultato. Nella ripresa a segno ancora Zhupa quindi sale in cattedra capitan Sussi che realizza una splendida tripletta. Grazie a questo risultato i baby amaranto raggiungono l'incredibile quota di 102 gol segnati in 18 partite giocate con Samuele Sussi capocannoniere del torneo con 36 gol all'attivo.

UNDER 14 GIOVANISSIMI PROVINCIALI | Olmoponte - Arezzo 0-9

Secondo impegno della seconda fase del proprio campionato per i giovanissimi provinciali di mister Alessio Bianchi, ospiti dei pari età dell'Olmoponte. Il derby cittadino al centro sportivo 'Luciano Giunti' di Arezzo si è chiuso con la vittoria dell'Arezzo per 9-0.

UNDER 13 ESORDIENTI II anno | Pieve al Toppo - Arezzo 2-2 (risultato federale)

UNDER 12 ESORDIENTI I anno | Bibbiena - Arezzo 0-4 (risultato federale)

scritto da: La Redazione, 04/04/2022

Under 14 / OlmoPonte-Arezzo 0-9