Contro un avversario di categoria superiore, l’Acf Arezzo perde di misura. Il 2 novembre al Comunale arriva la Roma per la seconda gara del girone

L’Acf Arezzo tiene testa per un’ora al Como Women, avversaria di serie A, ma poi deve arrendersi alla rete di Stapeldfeldt. Le amaranto perdono di misura la prima partita del girone di Coppa Italia, sfiorando il pari con una doppia occasione di Zazzera. Il prossimo 2 novembre, sempre al Comunale, arriva la Roma. Al turno successivo si qualifica la prima classificata del girone.

PRIMO TEMPO

1’ – Inizia Acf Arezzo – Como Women

10’ – Partita in sostanziale equilibrio, con il Como che ha avuto più possesso palla

18’ – Si fa vedere l’Acf Arezzo con un’incursione di Fortunati che si accentra dalla destra ma viene stoppata dalla difesa del Como al limite dell’area

31’ – Beil ci prova con il sinistro a giro dal limite, palla fuori di poco

33’ – Ancora Beil pericola, questa volta al volo al centro dell’area con il destro: palla fuori di poco

35’ – Occasione Arezzo! Zazzera ci prova con il sinistro da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Vicchiarello

44’ – Pavan, su punizione dal limite, colpisce il palo alla sinistra di Sacchi! Occasione per il Como

45’ – Termina a reti inviolate il primo tempo!

SECONDO TEMPO

45’ – È iniziato il secondo tempo di Acf Arezzo – Como Women

46’ – Cambio per il Como: esce Carravetta, entra Di Luzio

51’ – Si fa vedere l’Acf in avanti: Cortesi, servita da Gnisci, ci prova con il sinistro. Conclusione debole facile preda di Beretta

55’ – Incursione per vie centrali di Di Luzio che da partire un gran tiro e colpisce traversa

56’ – Cambio Acf Arezzo: esce Cortesi, entra Razzolini

57’ – GOL COMO WOMEN: colpo di testa vincente di Stapeldfeldt al centro dell’area servita con i tempi giusti da Di Luzio. Vantaggio ospite

59’ – Reazione dell’Acf Arezzo! Gnisci servita bene da Zazzera al centro dell’area prova due volte con il destro, Beretta è attenta e respinge. Che occasione per l’Acf!

62’ – Beil ci prova dalla distanza: la conclusione colpisce la traversa di nuovo!

64’ – Triplice cambio Como: escono Pastrenge, Rigaglia e Cecotti, entrano Karlenas, Cavicchia, Bianchi

67’ – Doppio cambio Acf Arezzo: entrano Costantino e Verdi, escono Fortunati e Pirriatore

68’ – Sacchi si supera ed evita il peggio su una conclusione ravvicinata da parte di Pavan!

75’ – Cambio Como Women: esce Stapeldfeldt, entra Kubassova

81’ – Doppio cambio Acf Arezzo: escono Lorieri e Zazzera, entrano Pasquali e Bassano

89’ – Ammonita Kubaassova

90’ – Concessi 4’ di recupero

90’+4 – Termina qui Acf Arezzo – Como Women!

IL TABELLINO

ACF AREZZO: Sacchi, Fortunati (67’ Costantino), Soro, D’Alessandro, Lorieri (81’ Pasquali), Paganini, Pirriatore (67’ Verdi), Vicchiarello, Gnisci, Zazzera (81’ Bassano), Cortesi (56’ Razzolini).
A disp: Nardi, Tuteri, Lulli, Binazzi.

All: Emiliano Testini

COMO WOMEN: Beretta, Lipman, Vergani, Pastrenge (64’ Karlenas), Beil, Rigaglia (64’ Cavicchia), Cecotti (64’ Bianchi), Stapelfeldt, Carravetta (46’ Di Luzio), Pavan, Rizzon.
A disp: Cavicchia, Magalhaes Borini, Karenciova, Picchi, Kravets, Kubassova.
All: Sebastian De La Fuente

ARBITRO: Andrea Paccagnella (Bologna)
1° assistente: Alessandro Castellaro (Bologna)
2° assistente: Niccolò Selleri (Bologna)

RETI: 57’ Stapeldfeldt.

Note – Spettatori: 50 circa. Recupero: 3’ + 3’. Angoli 1-8. Ammoniti: 89’ Kubassova