Dopo 16 successi e un pareggio, la Primavera di Ilaria Leoni viene sconfitta all’ultima giornata in trasferta dalla Sassari Torres. Le padrone di casa si impongono per 3-2 e interrompono la lunga serie utile delle amaranto. Vittorie straripanti per Under 17 e Under 15, che battono rispettivamente 12-0 il Worange Pistoia e 6-0 la Ternana

PRIMAVERA

Sassari Torres – ACF Arezzo 3-2

SASSARI TORRES
: Carboni Gala, Pala, Congia, Padovano, Scottoni, Azzena, Casu, Pitittu, Prato, Arca. A disposizione: Garau, Paba, Pinna, Chiesa, Piras, Testoni, Satta. Allenatore: Pietro Paolo Casu

ACF AREZZO: Lonoce, Fratini (46’ Taddei), Veneziano, Nasoni E, Lunghi (57’ Tolomei), Moretti (46’ Nasoni S), Materozzi (46’ Mugnaini), Torres (65’ Conti), Rossi, Tidona, Tomassini. A disposizione: Pieri, Martino, Saviano. Allenatore: Ilaria Leoni

RETI: 14’ Tomassini (A), 43’ Azzena, 53’ Azzena, 56’ Pitittu, 67’ Rossi (A)

Nell’ultima partita stagionale, dopo 16 vittorie e un pareggio, le ragazze amaranto della Primavera cadono in casa della Sassari Torres, perdendo l’imbattibilità stagionale. La gara si sblocca al 14’, con una bella azione dell’Arezzo a centrocampo dopo un ottimo giropalla che libera Rossi, la quale serve Tomassini che dal limite realizza il gol dello 0-1 con un tiro a fil di palo. Al 43’ arriva il pareggio della Torres dopo un batti e ribatti in area, Azzena è la più veloce ad arrivare sul pallone e con un rasoterra batte Lonoce. Al 53’ palla persa dalla difesa amaranto, Azzena ne approfitta e con un pallonetto batte Lonoce in uscita completando la rimonta. Al 56’ altro errore della difesa dell’Arezzo, questa volta è Pitittu ad approfittarne segnando il gol del 3-1. L’Arezzo accorcia le distanze al 67’: azione sulla destra di Sara Nasoni, palla in mezzo per Rossi che si fa respingere il primo trio ma sulla ribattuta realizza. Il risultato non cambia fino al 90’, termina 3-2 per la Sassari Torres che ”si toglie lo sfizio” di battere la dominatrice indiscussa del campionato.

UNDER 17

ACF Arezzo – Worange Pistoia 12-0

ACF AREZZO
: Cardarelli, Lelli, Bolognesi, Bonadies, Biani, Viviani, Rossi, Galeotti, Serafini, Amerighi, Dini. A disposizione: Oliveto, Failli V, Failli C, Buono, Surico, Pierini, Bianchi, Morato. Allenatore: Francesco Bracciali

WORANGE PISTOIA: Bai, Benesperi, Caramelli, Garofalo, Ulivagnoli, Belvedere, Bencini, Micheli, Niccolai, Parenti. A disposizione: Ferraru, Toccafondi, Tirri, Meoni, Niccolai, Casini, Baldini, Venuti. Allenatore: Gianmarco Mariani

RETI: 8’ Bonadies, 17’ Bolognesi, 24’ Bonadies, 34’ Galeotti, 39’ Bonadies, 42’ Rossi, 43’ Biani, 51’ Amerighi, 57’ Bonadies, 67’ Pierini, 69’ Buono, 71’ Galeotti

Vittoria straripante per le ragazze di mister Fabio Cappelletti. Worange Pistoia battuto 12-0 in una partita mai in discussione e primo posto in classifica consolidato. Le amaranto sono a quota 25 punti (8 vittorie e un pareggio fin qui nella Fase 2 del campionato). Segue l’Empoli, secondo, a 23 punti.

UNDER 15

ACF Arezzo – Ternana 6-0

ACF AREZZO: Cardarelli, Bagni, Bianchi, Borgogni, Viviani, Lelli, Bolognesi, Surico, Biani. A disposizione: Fratini, Dini, Castellani, Meniconi, Mondola, Sadotti, Riccioli. Allenatore: Daniele Rossi

TERNANA: Oriolesi, De Angelis, Ottaviani, Manfredi, Proietti, Bianconi, Senigaglia, Anselmi, Castellani. A disposizione: Monarca, Paolini, Bianchini, Tulli, Recchioni, Pata, Profili Fratto, Di Calisto, Biancarini. Allenatore: Massimiliano Rivelli

RETI: 22’pt Lelli, 1’st Biani, 1’tt Meniconi, 11’tt 15’tt e 24’tt Borgogni

Netta vittoria per 6-0 delle amaranto Under 15 contro la Ternana, fanalino di coda in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, avaro di occasioni, l’Arezzo è cinica e al 22’ Lelli segna il gol dell’1-0. Nel secondo tempo le amaranto raddoppiano dopo appena un minuto con Biani che recupera palla al limite e con un tiro potente batte Oriolesi. Dal 5’ del secondo tempo Ternana con una calciatrice in meno a causa dell’espulsione di Castellani e la partita per l’Arezzo si mette in discesa. L’Arezzo poi dilaga quando Meniconi, su cross di Biani, realizza il gol del 3-0, poi la scena se la prende Borgogni che realizza una splendida tripletta segnando all’11’, al 15’ e al 24’ e fissando il risultato finale sul 6-0 dopo i tre tempi.