(foto pagina fb Hellas Verona Women)

Amaranto battute dopo una partita combattutissima che le aveva viste passare in vantaggio con Gnisci e poi riagguantare il 2-2 con Vicchiarello. Decisivo alla mezz’ora della ripresa il gol di Perelli

Prima sconfitta stagionale per l’Acf Arezzo, battuta a Verona dall’Hellas al termine di una partita combattutissima. Le amaranto erano passate in vantaggio con Gnisci dopo 5 minuti, per poi farsi rimontare e agguantare il pari prima dell’intervallo grazie alla solita punizione di Vicchiarello. Alla mezz’ora della ripresa però il gol di Perelli ha condannato le ragazze di Testini. Si interrompe così una lunghissima striscia positiva cominciata lo scorso campionato (chiuso senza nemmeno un ko) e durata fino alla terza giornata di quest’anno.

PRIMO TEMPO

1’ – Ceccarelli scalda subito i guantoni di Shore recuperando palla al limite e calciando con il sinistro di prima intenzione.

5’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Gnisci su assist di Paganini sul filo del fuorigioco. Gnisci batte Shore in uscita con un pallonetto perfetto. 0-1
6’ – GOL HELLAS VERONA: pareggia subito i conti l’Hellas con Capucci servita in area con un cross dalla trequarti, indecisione della difesa amaranto e la numero 55 anticipa tutti battendo Sacchi. 1-1

9’ – Vicchiarello ci prova con il destro dalla distanza, nessun problema per Shore

11’ – Occasione per l’ACF Arezzo: Ceccarelli lanciata in profondità da Vicchiarello a tu per tu con Shore si vede deviare la conclusione in corner

13’ – Occasione per l’Hellas: Ledri ha la possibilità di colpire a rete dall’altezza del dischetto dopo un cross ribattuto in mezzo: per fortuna dell’ACF la sua conclusione è debole e Sacchi blocca senza problemi

25’ – Che brivido per l’ACF: Ledri ruba palla all’interno dell’area e tira a botta sicura, conclusione centrale e Sacchi blocca

28’ – GOL HELLAS VERONA: Vergani porta in vantaggio l’Hellas, cross al centro dalla sinistra, Verdani stacca tutta sola e batte in controtempo Sacchi

40’ – GOL ACF AREZZO: Vicchiarello con una splendida punizione dal limite pareggia i conti. 2-2

SECONDO TEMPO

1’ – Ci prova Lorieri con un destro potente, ma poco preciso, sugli sviluppi di un corner. Palla fuori

2’ – Risponde l’Hellas con Vergani: il suo sinistro dalla trequarti termina di poco fuori alto sopra la traversa

12’ – Cambio ACF: esce Zazzera, entra Bassano

16’ – Occasione per l’ACF: Razzolini se ne va centralmente, supera un paio di avversarie e va con il destro dal limite: Shore in tuffo devia in corner

19’ – Ancora un’occasione per l’ACF: Paganini si coordina con il destro su una respinta del portiere al limite dell’area, palla diretta sotto la traversa. Shore sventa il pericolo

25’ – Cambio Hellas: esce Rognoni, entra Bison
26’ – Conclusione di Pasini dalla distanza, palla alta sopra la traversa

28’ – Risponde Razzolini con una conclusione dalla trequarti: palla fuori
30’ – GOL HELLAS VERONA: ha segnato Peretti pescata al centro dell’area con un cross basso dalla destra, in girata con il destro la numero 10 batte Sacchi sul primo palo

37’ – Doppio cambio ACF: escono Gnisci e Paganini, entrano Cortesi e Verdi

41’ – Giai in contropiede impegna Sacchi che blocca la conclusione senza patemi

44’ – Cambio Hellas Verona: esce Giai, entra Croin

45’ – Concessi 3’ di recupero

45’+3 – Termina qui Hellas Verona – ACF Arezzo, prima sconfitta in campionato per le ragazze di mister Testini

IL TABELLINO

HELLAS VERONA WOMEN: Shore, Ledri, Meneghini, Sardu, Peretti, Pasini, Giai (89’ Croin), Vergani, Pecchini, Rognoni (70’ Bison), Capucci. A disposizione: Keizer, Bursi, Semanova, De Cao, Doneda, Cabrera. Allenatore: Veronica Brutti

ACF AREZZO: Sacchi, Costantino, Paganini (82’ Verdi), Ceccarelli, Zazzera (57’ Bassano), Gnisci (82’ Cortesi), Binazzi, Soro, Vicchiarello, Lorieri, Razzolini. A disposizione: Nardi, Tuteri, D’Alessandro, Pirriatore, Lulli, Fortunati. Allenatore: Emiliano Testini

ARBITRO: Sig. Roberto De Stefanis (Udine). ASSISSTENTI: Giovanni Ruocco (Brescia), Giacomo Ponti (Trieste)

RETI: 5’ Gnisci, 6’ Capucci, 28’ Vergani, 40’ Vicchiarello, 75’ Peretti