la formazione dell'Acf schierata contro il Genoa

Le amaranto vanno sotto nel primo tempo, pareggiano nella ripresa ma beccano la rete decisiva a un quarto d’ora dalla fine

Trasferta amara per l’Acf Arezzo, battuta ad Arenzano dal Genoa per 2-1. Al 7′ rossoblu in vantaggio: Bargi salta più in alto di tutte all’altezza dell’area piccola e di testa batte Sacchi. Le amaranto sfiorano il pari con Zazzera ma la prima frazione si chiude sull’1-0. Nella ripresa Razzolini colpisce l’incrocio dei pali e la pressione amaranto porta i suoi frutti al 16′ grazie a Bassano, che raccoglie un rimpallo in area di rigore e dal dischetto non sbaglia. La gara sembra indirizzata sul pari ma poco dopo la mezz’ora arriva il gran gol di Bettalli, che dal vertice dell’area destro fa partire un tiro che s’insacca sul secondo palo.

GENOA: Macera, Bettalli, Fernandez Betancourt, Millqvist, Smith Ygfeldt, Campora (59’ Monetini), Bargi (90’ Parodi), Oliva, Parolo, Lucafo, Bloch Jorgensen (59’ Costi).
A disposizione: Tortarolo, Crivelli, Spotorno, Dekaj, Rossi, Parnoffi.
Allenatore: Antonio Filippini

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Soro, D’Alessandro, Fortunati, Cagnina (69’ Paganini), Pirriatore (52’ Morreale), Bassano (82’ Gnisci), Razzolini, Zazzera, Ceccarelli (52’ Cortesi).
A disposizione: Nardi, Paganini, Panayiotou, Binazzi, Pasquali, Lulli.
Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 7’ Bargi (G), 61’ Bassano (A), 77’ Bettalli (G)