Sostenuta da un gruppo di tifosi della Minghelli, la formazione di Bernardini vince con un punteggio altisonante e conserva il primo posto nel girone. In gol Artini, Suzzi, Cantisani, Bonavita (doppietta) e Zhupa (doppietta). Aggregati dalla prima squadra Pericolini e Cantisani

Grande prestazione per la Juniores amaranto che dilaga al Comunale rifilando un secco 7-0 ai propri diretti rivali per il primo posto. La gara si sblocca dopo pochi minuti, quando Bonavita, al termine di una splendida azione personale, lascia partire un gran destro che si insacca alle spalle di Varricchio. Passano 5’ e ancora Bonavita (il migliore in campo) è protagonista del raddoppio servendo un assist di esterno per Cantisani (oggi prestato alla formazione di Bernardini) che non sbaglia appostato sul secondo palo. L’ex Crotone si conquista poi un rigore che Zhupa prontamente trasforma per la rete del 3-0. A fine prima frazione è nuovamente Zhupa a siglare doppietta e 4-0, saltando mezza difesa avversaria e concludendo sotto la traversa. Si chiude così il primo tempo. Nella ripresa Suzzi trova la rete della “manita” sfruttando una bella palla messa in mezzo da Stopponi, per un’azione organizzata dai due difensori centrali. La sesta rete porta la firma del capitano in maglia numero 10, che prima rientra sul destro e poi batte nuovamente Varricchio per la doppietta personale. L’ultima rete porta la firma di Artini, lesto a rubar palla al portiere e a depositare a porta vuota. Si chiude così una grande settimana per tutto l’Arezzo Calcio, culminata con i primi posti di prima squadra e Juniores Nazionale.

IL TABELLINO

AREZZO: Di Furia, Pericolini, Sanarelli, Scichilone, Stopponi, Suzzi, Cantisani, Parisi, Pasquali, Bonavita, Zhupa.

A disposizione: Landucci, Di Gregorio, Mazzi, Pernici, Verdini, Canneva, Artini, Parretti, Innocentini.

Allenatore: Massimiliano Bernardini.

PISTOIESE: Varricchio, Daka, Fiore, Avdillari, Frroku, Beconcini, Virdo, Russo, Kane, Princiotta, Diop.

A disposizione: Gambassi, Malpaganti, D’Aguanno, Bolognini, Nesimi, Pertici, Pezzotta, Dani, Bezzini.

Allenatore: Marco Benesperi.

ARBITRO: Giuseppe Asaro di Empoli (Michele Napolano di Empoli – Enea Furlesi di Empoli).

NOTE: spettatori presenti 200 circa.

RETI: Bonavita, Cantisani, Zhupa, Zhupa, Suzzi, Artini