Gli amaranto perdono 1-0 a Bastia Umbra contro la squadra calabrese, che milita in serie B. Decisivo il gol di Martino nel primo tempo. Annullata a Gucci la rete del pari. Un centinaio i tifosi al seguito

A Bastia Umbra finisce con una sconfitta di misura l’amichevole contro il Cosenza, squadra di serie B. Un centinaio i tifosi amaranto presenti allo stadio Degli Esposti. Assenti Zona (problema muscolare) e Di Pasquale (affaticamento).

Nel primo tempo la partita è equilibrata, giocata a ritmi inevitabilmente compassati ma con diversi spunti interessanti. Buona la regia di Mawuli in mezzo campo, incoraggianti alcune iniziative di Pattarello e Iori sui lati del tridente. Il Cosenza la sblocca grazie a un tiro da fuori di Martino, che prima avvia l’azione in bello stile e poi va a chiuderla sul cross arretrato di D’Urso. Poco dopo annullato l’1-1 di Gucci per fuorigioco di Pattarello, che a destra era svicolato via a Martino per poi mettere un assist al bacio dentro l’area.

Nella ripresa Indiani cambia nove undicesimi di squadra, lasciando dentro solo Montini e Gucci che dopo pochi minuti, solo davanti al portiere, angola troppo il diagonale e mette fuori una palla gol nitida. Di lì in avanti succede poco, fatta eccezione per un paio di conclusioni dalla distanza di Gaddini.

Sabato alle 18 nuova amichevole, stavolta al Comunale, contro il Trastevere, formazione di serie D.

IL TABELLINO

Bastia Umbra, ore 18.

COSENZA (4-4-1-1): 1 Micai; 16 Rispoli, 6 Venturi, 3 Meroni, 27 Martino; 10 D’Urso, 20 Calò, 14 Voca, 31 Arioli; 19 Mazzocchi; 9 Tutino.
A disposizione: 12 Marson, 22 Lai, 4 Hristov, 7 Zilli, 15 Di Fatta, 17 Cimino, 21 Finotto, Zuccon, 24 Sueva, 25 Teyou, 28 Cubretovic, 30 Occhiuto, 32 Maresca.
Allenatore: Fabio Caserta.

AREZZO primo tempo (4-3-3): 1 Borra; 2 Montini, 17 Lazzarini, 6 Polvani, 23 Poggesi; 8 Settembrini, 15 Mawuli, 18 Damiani; 10 Pattarello, 28 Gucci, 7 Iori.

AREZZO secondo tempo (4-3-3): 12 Trombini; 16 Maloku, 13 Masetti, 4 Risaliti, 2 Montini (33′ 9 Stopponi); 24 Foglia, 5 Bianchi 21 Castiglia; 14 Guccione, 28 Gucci (33′ 19 Capitani), 11 Gaddini.
A disposizione: 22 Ermini, Landucci, 25 Scichilone, 26 Parisi, 29 Graziano.
Allenatore: Paolo Indiani.

RETI: pt 17′ Martino