L'Under 15 di mister Fabio Butteri

L’Under 17 di Giacomo Dani comincia il suo campionato rifilando un secco 9-0 ai fiorentini, mentre l’U15 di Fabio Butteri passa 4-2 in casa dei pisani dopo un poker di reti in poco più di mezz’ora

UNDER 17

ACF Arezzo – Rinascita Doccia 9-0

ACF AREZZO: Cardarelli, Dini (1’st Bagni), Amerighi, Arena, Bolognesi, Galeotti (1’st Fusai), Biani (11’st Castellani), Lelli (2’st Surico), Rosso (32’st Sadotti), Pierini (11’st Bianchi), Viviani (11’st Morato). A disposizione: Oliveto, Moretti. Allenatore: Giacomo Dani

RINASCITA DOCCIA: Badiani, Cecchi, Cesari, Dick, Fedi, Widmet, Ricciuti, Sottili, Spgnuolo, Trallori, Baldacci. A disposizione: Barsottini, La Rocca, Nenci, Cappelli. Allenatore: Stefano Pallotta

RETI: 6’ 34’ Galeotti, 16’ 28’st Rosso, 24’ Pierini, 10’st Viviani, 23’st 36’st Bianchi, 43’st Morato

Gara senza storia quella fra l’Acf di mister Giacomo Dani che ne rifila nove alla malcapitata Rinascita Doccia dopo un primo tempo chiuso avanti 5-0. Nella ripresa arrivano altre quattro reti che arrotondano ancora di più il punteggio finale. Da segnalare le prestazioni e le doppiette di Rosso e Bianchi. Ottimo inizio delle ragazze amaranto.

UNDER 15

San Miniato – ACF Arezzo 2-4

SAN MINIATO: Orlandi, Bagnoli, Gagliano, Pacchioni, Sacchi, Niccolai, Lucera, Franchetti, Boumarouane. A disposizione: Cardinali, Talluri, Landi, Fraanchin, Pittaro, Anfuso, Falsetti, Altobelli. Allenatore: Andrea Pepi

ACF AREZZO: Peruzzi (Brunelli), Benedetti, Lamberti, Gobbi (Salomone), Meniconi, Spataro (Bindi) (Grotti), Borgogni (Rigolini), Cetarini (Dema), Mondola. Allenatore: Fabio Butteri

RETI: 8′ Borgogni (A), 16′ Mondola (A), 20′ Meniconi (A), 33′ Cetarini (A), 36′ Franchetti (SM), 75’+3′ Altobelli (SM)

Prima giornata di campionato che ha visto le ragazze di Mister Fabio Butteri impegnate nel campo di San Miniato. Le amaranto partono subito forte con Benedetti e Borgogni che fanno la differenza nella corsia di sinistra. All’8′ proprio dalla combinazione tra le due arriva il vantaggio con un tiro da fuori di Borgogni che sorprende Orlandi e porta in vantaggio la squadra amaranto. Al 16′ il raddoppio di Mondola, abile a sfruttare l’assist di Spataro dopo una disattenzione della difesa locale. Al 20′ ottima combinazione tra Mondola e Meniconi che di esterno mette la palla in rete per il 3 a 0.

Nel secondo tempo il San Miniato riesce a coprire meglio il campo ma al 33′ su cross dalla sinistra di Borgogni arriva sul secondo palo Cetarini che insacca facilmente per il 4 a 0. A questo punto le amaranto si rilassano un po’ e dopo un fallo a metà campo di Mondola, si incarica dalla battuta della punizione Franchetti che da lontano trova impreparata Peruzzi e accorcia le distanze. Il secondo tempo termina con le squadre che si equivalgono a centrocampo e senza reti.

Nella terza frazione le amaranto controllano la gara senza grande affanno fino al 3′ di recupero quando Altobelli, dopo un batti e ribatti al limite dell’area, trova una parabola che beffa Brunelli fissando il punteggio sul 2-4 finale.