L’allenatore dopo il 3-1 alla Spal: “Un po’ di ansia è tornata fuori nel secondo tempo ma è normale, la tensione si sentiva. L’ingresso di Damiani poi ci ha stabilizzato. Stasera è arrivata la dimostrazione chiara e lampante che ci siamo anche noi”

Paolo Indiani può godersi la prima vittoria interna in campionato: “L’abbiamo preparata in modo insolito, con Pattarello largo a sinistra e Settembrini a tutta fascia dall’altra parte. Guccione così ha potuto venire dentro al campo. Il primo gol di oggi è la copia dell’occasione creata a Recanati, sventata dal portiere e chissà come sarebbe andata a finire anche lì… Un po’ di ansia è tornata fuori nel secondo tempo ma è normale, la tensione c’era. L’ingresso di Damiani poi ci ha stabilizzato. Oggi ho messo in campo un po’ d’esperienza in più tra i titolari, era giusto così. Sono contento, finalmente abbiamo raccolto quanto seminato. Noi sapevamo che non era tutto negativo, stasera è arrivata anche la dimostrazione chiara e lampante”