La squadra di Violetti non va oltre l’1-1 casalingo con il Legnago e non riesce a dare seguito alla grande vittoria contro il Mantova. Sconfitte per gli U17 di Bernardini e per i ragazzi di Tuzzi, battuti rispettivamente dal Gubbio (2-3) e dall’Avellino (4-2). L’unica formazione a trionfare nel fine settimana è l’U15 di Peruzzi, che si conferma in un ottimo momento e supera 3-1 il Gubbio

PRIMAVERA 4 / AREZZO-LEGNAGO 1-1
Dopo la splendida vittoria contro la capolista Mantova di sette giorni fa, altro turno casalingo per i ragazzi di mister Violetti che ospitano sul terreno del centro sportivo ‘Le Caselle’ il Legnago. L’Arezzo trova il gol al quarto d’ora del primo tempo con un gran tiro da fuori di Scichilone e sfiora più volte il raddoppio. Nel finale di gara la beffa arriva direttamente da calcio d’angolo, con il pareggio dei veneti che realizzano il punto del pari.

UNDER 17 NAZIONALI / AREZZO-GUBBIO 2-3
Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Bernardini che vengono sconfitti a domicilio dal Gubbio. Doppio vantaggio degli ospiti a cavallo dei due tempi, ma gli amaranto hanno la forza di reagire e riagguantano il pari grazie alle reti di Boduri ed Errughi. Sulle ali dell’entusiasmo l’Arezzo spinge alla ricerca del terzo gol ma a dieci minuti dalla fine il Gubbio trova la ripartenza vincente e porta a casa i tre punti.

UNDER 16 NAZIONALI / AVELLINO-AREZZO 4-2
Gli Allievi di mister Tuzzi lasciano l’intera posta sul campo dell’Avellino, compagine che naviga nei piani alti della graduatoria. A niente è servita la doppietta di Marciano, con i biancoverdi che hanno messo a segno quattro reti disputando un’ottima gara.

UNDER 15 NAZIONALI / AREZZO-GUBBIO 3-1
Ottava vittoria su dieci gare di campionato per i ragazzi di mister Peruzzi, i quali passano sul prato del centro ‘Le Caselle’ contro il Gubbio. Gli amaranto partono forte e dopo 22 minuti sono già avanti di due reti grazie ai centri di Farnesi e Sponza. La ripresa vede gli ospiti impegnare in qualche occasione l’estremo difensore Rosi, sempre pronto a neutralizzare i tentativi avversari. Al 68’ ancora Farnesi mette al sicuro il risultato prima del gol della bandiera per gli ospiti che arriva proprio nei minuti finali della gara. In classifica Arezzo sempre secondo e ad un solo punto dalla capolista Perugia.