Vittoria rotonda delle amaranto nella prima uscita ufficiale della stagione. In Puglia la squadra di Testini mette al sicuro il risultato già nel primo tempo grazie a Razzolini e a un rigore di Paganini. Nella ripresa Ceccarelli firma il tris

Prima uscita ufficiale della stagione per le ragazze amaranto di mister Testini che s’impongono 3-0 sul campo dell’Apulia Trani e si qualificano al primo turno di Coppa Italia. Le reti portano le firme di Razzolini e Paganini (su calcio di rigore) nel primo tempo e di Ceccarelli nella ripresa.

PRIMO TEMPO

1’ – Partita iniziata in leggero ritardo allo stadio comunale di Trani sotto ad un sole cocente.
5’ – Il primo tiro verso la porta è di Zazzera, che rientra sul sinistro e dalla distanza fa partire una conclusione debole facile preda di Meleddu.
10’ – Occasione per l’Acf Arezzo. Cross dalla trequarti di Vicchiarello che trova in mezzo Ceccarelli: stacco perentorio e pella che viene deviata in corner dal portiere con l’aiuto del palo.
11’ – GOL ACF AREZZO: RAZZOLINI! Punizione dalla trequarti calciata con i giri giusti da Vicchiarello e Razzolini in girata non sbaglia con il destro al volo. 0-1
16’ – Contropiede Apulia Trani, dalla destra Nkamo Mandou Yonga fa partire il cross in mezzo per lo stacco di testa di Cochis: conclusione debole e distante dalla porta di Sacchi.
22’ – Occasione per l’Apulia Trani: gran destro dalla distanza di Cochis, palla diretta all’incrocio ma Sacchi si supera e devia in corner con una super parata.
23’ – Ancora un’occasione per l’Apulia Trani, questa volta clamorosa: punizione dalla trequarti sul secondo palo dove arriva Varriale in scivolata, palla al centro per Lissom Matip che in corsa non trova la porta da due passi.
34’ – Punizione dalla trequarti di Vazquez: palla altissima sopra la traversa.
36’ – RIGORE PER L’ACF. Paganini serve con i tempi giusti Ceccarelli per vie centrali: la numero 10 amaranto si trova davanti al portiere ma con il destro non trova la porta. Ma Meleddu in uscita la travolge e l’arbitro concede il calcio di rigore.
38’ – GOL AREZZO: PAGANINI! Dagli undici metri non sbaglia Paganini con una conclusione molto angolata alla destra di Meleddu. 0-2
45’ – Ammonita Soro
45’ – Termina senza recupero il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46’ – È iniziata la ripresa! Nessun cambio per entrambe le formazioni
49’ – Razzolini ci prova con il destro dal vertice dell’area: la conclusione è debole e termina fuori
50’ – Risposta dell’Apulia con Morucci: sinistro dal limite e palla che termina debolmente alla sinistra
51’ – GOL ACF AREZZO: CECCARELLI! Servita da Binazzi con un lancio in profondità sul filo del fuorigioco, Ceccarelli batte Meleddu con un pallonetto morbido e preciso. 0-3
54’ – Cambio Apulia: esce Manno, entra Sgaramella
59’ – Ammonita Lisson Matip
60’ – Espulsa Lisson Matip. Doppio giallo nel giro di un minuto e l’Apulia resta in dieci.
62’ – Cambio Apulia: esce Cochis, entra Delvecchio
69’ – Traversa di Zazzera! Buono scambio al limite dell’area dell’Apulia Trani, Zazzera si libera per il tiro e colpisce la traversa.
70’ – Doppio cambio Acf Arezzo: escono Paganini e Cortesi, entrano Verdi e Bassano.
71’ – Ammonita Binazzi
73’ – Cambio Acf Arezzo: esce Zazzera, entra Gnisci
76’ – Ammonita Verdi
79’ – Occasione clamorosa per l’Acf: Ceccarelli si libera bene sulla sinistra e mette in mezzo, al centro prima Bassano e poi Verdi non riescono a concludere a rete.
80’ – Doppio cambio Acf Arezzo: escono Razzolini e Costantino, entrano Pirriatore e D’Alessandro
85’ – Cambio Apulia: esce Vazquez, entra Protopapa
90’ – Concessi 4’ di recupero
94’ – Termina qui la partita: l’Acf Arezzo batte 3-0 l’Apulia Trani e si qualifica al primo turno di Coppa Italia.

IL TABELLINO

APULIA TRANI: Meleddu, Zavarese, Morreale, Cochis (62’ Delvecchio), Varriale, Lossim Matip, Nkamo Mandou Yonga, Morucci, Vazquez (85’ Protopapa), Manno (54’ Sgaramella), Riboldi.

A disp: Spallucci, Ventura, Arrabal Perez, Crespi, Corvasce, Raicu.

All: Alessandro Pistolesi

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Costantino (80’ D’Alessandro), Paganini (70’ Verdi), Ceccarelli, Zazzera (73’ Gnisci), Binazzi, Soro, Vicchiarello, Cortesi (70’ Bassano), Razzolini (80’ Pirriatore).

A disp: Valgimigli, Lulli, Lorieri, Fortunati.

All: Emiliano Testini

RETI: 11’ Razzolini, 38’ Paganini, 51’ Ceccarelli

Ammonite: 45’ Soro, 71’ Binazzi, 76’ Verdi. Espulse: 59’ Lisson Matip