Una doppietta di Gnisci consente all’Arezzo di agguantare due volte le sarde nell’anticipo della 9a giornata. Tutti i gol nel secondo tempo

L’Acf Arezzo pareggia 2-2 in casa con la Torres nell’anticipo della 9a giornata del campionato di serie B. Le amaranto sono andate due volte sotto nel punteggio durante il secondo tempo, ma una doppietta di Gnisci ha consentito alla squadra di Testini di agguantare un pari prezioso. La cronaca.

Primo tempo

31’ – Occasione per l’ACF: cross dalla sinistra da parte di Bassano, in mezzo stacca Ceccarelli che sfiora soltanto. La palla termina fuori di poco

Secondo tempo

53’ – Occasione per l’ACF: buono spunto sulla sinistra da parte di Lorieri che arriva sul fondo e crossa al centro. Di testa stacca Ceccarelli ma la conclusione termina fuori
56’ – Cambio ACF Arezzo: esce Lorieri, entra Zazzera
58’ – Cambio Torres: esce Poli, entra Carrozzo
61’ – GOL TORRES: ha segnato Devoto con un gran destro dal limite dell’area
62’ – Cambio ACF: esce Ceccarelli, entra Gnisci
63’ – Cambio Torres: esce Tola, entra Fadini
66’ – Annullato un gol a Bassano per una sospetta posizione di fuorigioco al momento dell’assist da parte di Razzolini
73’ – Ammonita Congia
75’ – Cambio ACF: esce Vicchiarello, entra Lulli
76’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Giada Gnisci su cross di Tuteri, dopo un tocco sul primo palo da parte di Zazzera
85’ – GOL TORRES: ha segnato Carrozzo con un destro a fil di palo
90’ – Concessi 8’ di recupero
90’+2 – GOL ACF AREZZO: ha segnato ancora Giada Gnisci in tap-in su cross dalla destra di Bassano
90’+8 – Termina dopo 8 minuti di recupero ACF Arezzo – Torres

Il tabellino

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Lorieri (56’ Zazzera), Binazzi, Soro, Costantino, Paganini, Razzolini, Vicchiarello (75’ Lulli), Bassano, Ceccarelli (62’ Gnisci). A disposizione: Nardi, Fortunati, Pasquali, D’Alessandro, Tidona, Pirriatore. Allenatore: Emiliano Testini

SASSARI TORRES: Siejka, Congia, Veritti, Tola (63’ Fadini), Peare, Poli (58’ Carrozzo), Blasoni, Peddio, Costantini, Weithofer, Devoto. A disposizione: Deiana, Lauria, Quidacciolu, Pitittu, Congia, Sotgia. Allenatore: Mauro Ardizzone

ARBITRO: Omar Abou El Ella (Milano); 1° assistente: Domenico Damato (Milano); 2° assistente: Giuseppe Lentini (Milano)

RETI: 61’ Devoto, 76’ Gnisci, 85’ Carrozzo, 92’ Gnisci
Recupero: 1’- 8’. Angoli: 5-5. Ammonite: 73’ Congia