Emiliano Testini, allenatore dell'Acf Arezzo

Il 2022 si chiude con un risultato amaro per le ragazze di Testini. A Padova vincono le venete, Sacchi para anche un rigore a Faggion

Si chiude con una sconfitta il 2022 dell’Acf Arezzo. Le amaranto sono state battute a Padova dal Cittadella per 2-0: decisiva la doppietta di Kongouli, a segno in apertura di partita e poi alla mezz’ora della ripresa. In mezzo anche un calcio di rigore per le venete che Sacchi ha parato a Faggion.

Primo tempo

5’ – GOL CITTADELLA: ha segnato Kongouli approfittando di una risposta corta della difesa

6’ – Occasione per il Cittadella: tagli di Ferin al centro, servita in profondità, viene fermata al momento del tiro da Costantino

10’ – Ancora Ferin ha l’occasione per colpire a rete servita con i tempi giusti sul secondo palo. Il suo sinistro al volo termina di poco fuori

26’ – Si fa vedere l’Arezzo con Morreale, che arriva due volte al tiro da dentro l’area, ma in entrambe le occasioni la conclusione viene deviata

Secondo tempo

3’ – Cambio Arezzo: esce Pirriatore, entra Gnisci

10’ – Ci prova Bassano con un destro velenoso sugli sviluppi di un corner. Toniolo blocca in parata bassa

17’ – Rigore per il Cittadella: fallo di Tuteri in area

18’ – Dagli undici metri si presenta Faggion, ma Sacchi para!

20’ – Conclusione di Kongouli dal limite, Sacchi

26’ – Cambio Cittadella: esce Saggion entra Benedetti

27’ – Pericoloso il Cittadella che colpisce il palo sugli sviluppi di un corner, la palla torna tra le braccia di Sacchi

31’ – GOL CITTADELLA: ha segnato ancora Kongouli su assist dalla destra di Nichele

33’ – Doppio cambio Arezzo: escono Morreale e Ceccarelli, entrano Paganini e Zazzera

38’ – Doppio cambio Cittadella: escono Kongouli e Nichele, entrano Begal e Pizzolato

43’ – Cambio Arezzo: esce Costantino, entra Lulli

44’ – Doppio cambio Cittadella: escono Ferin e Masu, entrano Nurzia e Zannini

45’ – Concessi 5’ di recupero

45’+5 – Finisce qui Cittadella – ACF Arezzo

Il tabellino

CITTADELLA: Toniolo, La Rocca, Pavana, Peruzzo, Masu (89’ Zannini), Ferin (89’ Nurzia), Saggion, Nichele (83’ Pizzolato), Ambrogi, Kongouli (83’ Begal), Benedetti.
A disposizione: Barbierato, Dahlberg, Asta, Maddaluno, Orsini.
Allenatore: Salvatore Colantuono

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Costantino (88’ Lulli), D’Alessandro, Ceccarelli (78’ Zazzera), Morreale (78’ Paganini), Soro, Pirriatore (48’ Gnisci), Lorieri, Bassano, Razzolini.
A disposizione: Nardi, Binazzi, Pasquali, Fortunati.
Allenatore: Emiliano Testini

Recupero: 1’ + 5′ Angoli: 8-2

RETI: 5’ Kongouli, 76’ Kongouli