A Castiglion Fibocchi finisce con una sconfitta per 3-2 ma la squadra di Eracleous comanda la gara per larghi tratti. Visentin, Moraca e Pittaccio a segno per le biancazzurre

Al comunale di Castiglion Fibocchi la Lazio s’impone 2-3 in rimonta su un’ottima Acf Arezzo che per lunghi tratti di partita ha giocato alla pari contro una squadra tra le più quotate del girone. Amaranto in vantaggio al 17′ con Nocchi, poi il raddoppio di Ploner al 22′: l’Acf gioca alla grande e sfiora il 3-0. Poi la Lazio accorcia le distanze al 35′ con Visentin. Ma nel primo tempo l’Acf è per lunghi tratti padrona del gioco. Nella ripresa parte forte la Lazio e pareggia al 65′ su calcio di rigore realizzato da Moraca. L’Acf accusa il colpo e tre minuti dopo la Lazio passa avanti con un gran gol di Pittaccio. Vincono le biancocelesti ma le amaranto escono dal campo a testa alta.

IL TABELLINO

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Zito, Tonelli, Licco (69’ Paganini), Lorieri, Fortunati (69’ Carcassi), Taleb (69’ Imprezzabile), Ploner, Razzolini (83’ Diaz), Nocchi (83’ Martino). A disposizione: Holzer, Costantino, Scognamiglio, Blasoni. Allenatore: Mike Eracleous

LAZIO WOMEN: Guidi, Pezzotti (60’ Kuenrath), Mancuso, Ferrandi (46’ Eriksen), Moraca (76’ Colombo), Gothberg, Popadinova, Pittaccio, Goldoni, Varriale, Visentin (60’ Faria Gomes). A disposizione: Fierro, Palombi, Castiello, Falloni, Proietti. Allenatore: Gianluca Grassadonia

RETI: 17’ Nocchi, 22’ Ploner, 35’ Visentin, 65’ Moraca (rig.), 68’ Pittaccio