Un gol a fine primo tempo e uno a inizio ripresa: Bargi e Lucafò regalano i tre punti alle liguri. Terza sconfitta di fila per le amaranto

Allo stadio comunale “Nazario Gambino” di Arenzano arriva la terza sconfitta consecutiva per l’Acf Arezzo. Il Genoa Women s’impone 0-2 grazie ai gol, arrivati al termine del primo tempo e ad inizio ripresa, di Bargi e Lucafò. Prestazione opaca per le ragazze di mister Mike Eracleous, che non riescono a creare grandi problemi alla difesa del Genoa. Decisamente più brillante il Genoa, soprattutto nel primo tempo. Per le amaranto all’orizzonte c’è la sfida con la capolista Ternana.

GENOA WOMEN: Forcinella, Fernandez, Giles, Lucafò, Mele, Scuratti (36’st Errico), Bettalli (22’st Costi), Tardini, Massa (22’st Rigalia), Bargi (36’st Acuti), Ferrato (45’+4 Parodi). A disposizione: Macera, Campora, Oliva, Parolo. Allenatore: Filippini

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Blasoni (4’st Fortunati), Zito, Licco (15’st Corazzi), Tonelli, Nocchi, Taleb (4’st Imprezzabile), Lorieri (19’st Paganini), Bergros (1’st Ploner), Razzolini. A disposizione: Holzer, Diaz, Lulli, Martino. Allenatore: Mike Eracleous

RETI: 45’+1 Bargi, 47’ Lucafò