Le amaranto ricominciano così come avevano chiuso la passata stagione. Una rete per tempo consente alla squadra di Testini di piegare le avversarie, che erano riuscite ad agguantare il pari

L’Acf Arezzo ricomincia come aveva chiuso la passata stagione: vincendo. Le amaranto, nel turno d’esordio del campionato di serie B, hanno battuto 2-1 San Marino al Comunale grazie ai gol di Bassano e Gnisci. Per mister Testini, subito tre punti per la classifica. La cronaca.

PRIMO TEMPO

1’ – È iniziata Acf Arezzo – San Marino

7’ – Verdi sradica un pallone dai piedi di un difensore avversario al limite dell’area: ci prova con il destro, palla alta sopra la traversa

8’ – Il San Marino risponde con Papaleo che entra in area dalla sinistra e si avvicina pericolosamente alla porta: la conclusione termina fuori colpendo l’esterno della rete

23’ – Annullato gol all’Acf: aveva segnato Soro sugli sviluppi di un corner, ma l’arbitro ha fermato tutto per un tocco di mano sospetto in area

28’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Bassano su un assist splendido di Vicchiarello. L’attaccante amaranto supera il portiere con un leggero pallonetto e con il destro non sbaglia a porta sguarnita

38’ – Occasione per l’Acf. Bello scambio Razzolini Cortesi sulla destra, la numero 64 entra dentro e crossa al centro dove arriva Ceccarelli, anticipata di un soffio da un difensore avversario

45’ – Concessi 3’ di recupero

45’+1 – Cortesi servita bene in profondità da Vicchiarello ci prova di prima intenzione con il sinistro: la conclusione è debole e facile preda di Montanari

SECONDO TEMPO

45’ – È iniziato il secondo tempo di Acf Arezzo – San Marino

46’ – Doppio cambio San Marino: entrano Marengoni e Ladu, escono Bertolotti e Priziavalli

51’ – Ci prova Abouziane con il destro dal limite, palla alta sopra la traversa

54’ – GOL SAN MARINO: ha segnato Accornerno approfittando di un errore difensivo amaranto e colpendo con il destro a botta sicura da pochi passi

57’ – Doppio cambio Acf: escono Verdi e Cortesi, entrano Paganini e Zazzera

60’ – Ammonita Montalti

62’ – Cambio Acf Arezzo: esce Ceccarelli per infortunio, entra Gnisci

67’ – Occasione per l’Acf. Zazzera si libera bene di un’avversaria sulla sinistra, palla al dischetto dove arriva Vicchiarello al volo con il destro ma non trova la porta

72’ – Cambio San Marino: esce Zito, entra Gallina

74’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Gnisci, lanciata in profondità da Zazzera, supera il portiere e segna a porta vuota

75’ – Cambio San Marino: esce Accornero, entra Tamburini

81’ – Cambio Acf Arezzo: esce Bassano, entra Lorieri

90’ – Concessi 3’ di recupero

90’+3 – Finisce qui Acf Arezzo – San Marino. Le citte amaranto conquistano i loro primi tre punti della stagione!

IL TABELLINO

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Soro, Binazzi, Costantino, Razzolini, Verdi (57’ Paganini), Vicchiarello, Bassano (81’ Lorieri), Ceccarelli (62’ Gnisci), Cortesi (57’ Zazzera).
A disp: Nardi, D’Alessandro, Fortunati, Pasquali, Pirriatore.
All: Emiliano Testini

SAN MARINO: Montanari, Montalti, Micciarelli, Bertolotti (46’ Marengoni), Papaleo, Brambilla, Zito (72’ Gallina), Accornero (75’ Tamburini), Abouziane, Prizivalli (46’ Ladu), Barbieri.
A disp: Larenza, Amaduzzi, Olivieri, Desiati.
All: Giulia Domenichetti

ARBITRO: sig. Domenico Mascolo

RETI: 28’ Bassano, 54’ Accornero, 74’ Gnisci.

Note – Spettatori: 150 circa. Recupero: 3’ + 3’. Angoli: 3-1. Ammoniti: 60’ Montalti.