Emiliano Testini, allenatore Acf Arezzo

A Castiglion Fibocchi finisce 0-0 una partita molto equilibrata. Traversa di Costantino per la squadra di Testini nel primo tempo

Allo stadio comunale di Castiglion Fibocchi termina a reti inviolate Acf Arezzo-Genoa. Partita sostanzialmente equilibrata nei 90′, ma l’Acf ha avuto più di un’occasione per sbloccarla nel primo tempo (al 32′ Costantino colpisce la traversa con un tiro dal limite). La cronaca.

Primo tempo

1’ – È iniziata ACF Arezzo – Genoa

5’ – Occasione per l’ACF: bella girata di Paganini con il destro su corner battuto da Vicchiarello. La conclusione è debole, Macera blocca senza problemi

6’ – Ancora ACF pericolosa in ripartenza, Macera esce sulla trequarti e anticipa Bassano che si sarebbe trovata tutta sola davanti alla porta

11’ – Spunto sulla destra di Bassano che supera un’avversaria, entra in area e fa partire un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta e termina fuori

12’ – Si fa vedere anche il Genoa: destro di Tortarolo dalla trequarti, palla abbondantemente fuori

13’ – Pericoloso ancora il Genoa: Vargi di testa da distanza ravvicinata colpisce male e la palla termina tra le braccia di Sacchi

24’ – Occasione per l’ACF: palla in avanti di Vicchiarello a cercare Zazzera sulla sinistra. Numero dell’esterna offensiva dell’Arezzo che riesce a far passare il pallone in mezzo, Paganini ci prova con il destro ma la conclusione viene sporcata e Macera blocca

26’ – Ammonita Parodi

32’ – Traversa colpita da Costantino! Sinistro dal limite che si stampa sulla traversa e torna in gioco

43’ – Colpo di testa di Ceccarelli dal limite dell’area su cross di Bassano, Macera blocca senza problemi

45’ – Paganini se ne va sulla destra e fa partire un tiro cross velenoso che attraversa tutto lo specchio della porta e termina fuori

45’ – Termina senza recupero il primo tempo di ACF Arezzo – Genoa

Secondo tempo

1’ – È iniziato il secondo tempo. Formazioni invariate, nessun cambio

15’ – Primi quindici minuti della ripresa in sostanziale equilibrio, nessuna vera occasione né da una parte né dall’altra

18’ – Occasione Genoa: Bargi stacca più in alto di tutte di testa su corner, palla di poco fuori

19’ – Ancora Genoa pericoloso con una palla vagante in area che l’Acf non riesce liberare, poi alla fine le ragazze amaranto riescono ad uscire

21’ – Cambio Genoa: esce Bettalli, entra Lucia

26’ – Cambio Acf Arezzo: esce Zazzera, entra Gnisci

30’ – Cambio Genoa: esce Parodi, entra Traverso

35’ – Cambio Acf Arezzo: esce Paganini, entra Tidona

40’ – Vicchiarello avanza palla al piede per vie centrali e poi ci prova con il destro dalla distanza, conclusione debole e facile preda di Macera

44’ – Doppio cambio Genoa: esce Parolo e Bargi, entra Rossi e Millqvist

45’ – Cambio Acf Arezzo: esce Ceccarelli, entra Lulli

45’ – Concessi 4’ di recupero

45’+4 – Termina a reti inviolate Acf Arezzo – Genoa

Il tabellino

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Lorieri, Binazzi, Costantino, Paganini (80’ Tidona), Pirriatore, Vicchiarello, Bassano, Ceccarelli (90’ Lulli), Zazzera (71’ Gnisci). A disposizione: Nardi, Fortunati, Soro, Pasquali, D’Alessandro, Santini. Allenatore: Emiliano Testini

GENOA: Macera, Bettalli (66’ Lucia), Abate, Fernandez, Parodi (75’ Traverso), Tortarolo, Campora, Bargi (89’ Millqvist), Spotorno, Parolo (89’ Rossi), Lucafo. A disposizione: Parnoffi, Papadopoulou, Perna, Dekaj, Vacchino. Allenatore: Marco Neto

Angoli: 4-3 Ammonite: 26’ Parodi Recuperi: 0-4