La squadra di Bernardini, nonostante l’inferiorità numerica dopo appena dieci minuti, rimonta lo svantaggio e segna quattro volte con Stopponi, Pasquali, Bonavita e Scichilone. I padroni di casa accorciano sul 3-4 ma gli amaranto portano a casa tre punti che rafforzano il primato in classifica

Gli amaranto baby a Piancastagnaio ci hanno vinto ieri nel prologo della gara tra le prime squadre. La Juniores ha infatti espugnato il Comunale con il roboante punteggio di 4-3. Una sfida ricca di emozioni, con l’Arezzo di mister Bernardini che ha giocato con l’uomo in meno dal 10’ del primo tempo. Il primo episodio degno di nota è al 9’ quando Landucci fuori area si scontra contro un avversario e riceve il cartellino rosso. L’Arezzo, in inferiorità numerica, soffre e subisce il vantaggio dei padroni di casa ad opera di Bartolaccini. La squadra però reagisce e con Stopponi, in campo giovedì nell’amichevole con la Fiorentina, riesce a pareggiare si testa sugli sviluppi di un corner. Passano pochi minuti ed ecco Pasquali risolvere una mischia nell’area bianconera. Nella ripresa l’Arezzo prosegue nella sua offensiva e trova la terza e quarta rete rispettivamente con Bonavita e Scichilone, anche lui aggregato alla prima squadra. La Pianese nel finale sigla il gol del 4-2 su rigore e in pieno recupero trova il 4-3 che però non impedisce all’Arezzo di esultare per questo successo. La squadra di Bernardini resta al primo posto della classifica, allungando sulla prima inseguitrice che è il Livorno distante 5 punti.