La Primavera batte 2-1 le statunitensi del Westchester United grazie ai gol di Martino e Nasoni che ribaltano la rete di Pires. Fuori a testa alta dal torneo, nel girone si qualifica la Rappresentativa U19. Scognamiglio a fine match: “Esperienza utile per il campionato, abbiamo confermato di essere un grande gruppo”

L’ACF Arezzo vince anche la terza gara del Girone 2 alla IVª Viareggio Women’s Cup battendo le statunitensi del Westchester United 2-1. Le ragazze americane sono passate in vantaggio dopo 10’: palla sulla trequarti recuperata da Pires che poi fa partire un gran tiro che s’insacca sotto la traversa. Al 19’ l’ACF Arezzo si divora il gol del pareggio con Tidona, che a tu per tu con il portiere non trova la porta. Al 21’ il gol dell’1-1 arriva con una splendida punizione di Martino che dalla trequarti infila la palla all’incrocio dei pali. A fine primo tempo l’ACF trova il gol del vantaggio al termine di una grande azione manovrata a centrocampo e una grande cavalcata di Sara Nasoni che davanti al portiere non sbaglia. Nel secondo tempo nessuna vera occasione né da una parte né dall’altra: termina 2-1 per l’ACF Arezzo che conclude il Viareggio in seconda posizione.

IL TABELLINO

ACF AREZZO: Lonoce, Veneziano, Nasoni S, Materozzi (27’ Lunghi), Tidona, Martino (27’ Scognamiglio), Borgogni (70’ Moretti), Galeotti (70’ Rossi), Tolomei (70’ De Marsico), Tomassini (46’ Rossi), Minciotti (3’ Conti).
A disposizione: Pieri, Saviano, Scognamiglio, Nasoni E, Torres, Lunghi, Fratini, Taddei, Pastore, Rizzi, Oliveto.
Allenatore: Ilaria Leoni

WESTCHESTER UNITED: Hough, Reyes, Lara, Vinces, Kollaros, Gjonbalaj, Conaghan, Achavarria, Pires, Gwozdz, Mandel.
A disposizione: Sanmartin, Vizcaino, Roodriguez, Austin, Maccarino, Balzano, Dourmashkinm, Hallgrimsdottir.
Allenatore: Coorado Antonio

RETI: 10’ Pires, 21’ Martino, 42’ Nasoni S