Le amaranto battute a Verona. Padrone di casa avanti con Landa, pareggio di Razzolini a metà ripresa. Nel finale Picchi e Peddio firmano il successo gialloblu

Nella seconda giornata di campionato serie B, l’Acf Arezzo cade 3-1 al Sinergy Stadium di Verona contro il Chievo Women. Le ragazze di mister Ulderici passano in vantaggio ad inizio ripresa con Landa, dopo un buon primo tempo da parte delle amaranto che hanno sfiorato in diverse occasioni il gol. Il pareggio firmato dal tandem Paganini – Razzolini arriva al 65’, con una gran volèe del capitano. L’Arezzo non sfrutta il buon momento dopo il pareggio, il Chievo viene fuori alla lunga e colpisce prima con Picchi al 74’ e poi all’83’ con il gol del definitivo 3-1 che porta la firma di Peddio.