Alessandro Violetti, allenatore della Primavera

Gli amaranto sconfitti 3-2, nonostante fossero riusciti a ribaltare con Soares e Parretti l’iniziale svantaggio. Decisiva la tripletta di Coviello

La Primavera ha perso di misura in casa del Pontedera. 3-2 il punteggio finale in favore dei granata, con il gol decisivo arrivato beffardamente al 95′. I padroni di casa erano andati in vantaggio grazie a Coviello, autore di una tripletta, ma Soares e Parretti erano riusciti a ribaltare il punteggio già nel primo tempo. Nella ripresa il secondo e il terzo gol del Pontedera hanno chiuso i giochi. Per l’Arezzo di Violetti, seconda sconfitta in altrettante trasferte dopo quella di Sassari. In mezzo, il pari interno per 3-3 con il Novara. In tutti e tre i casi, gli amaranto avrebbero meritato di più.

IL TABELLINO

PONTEDERA: Busi, Demo, Di Sisto (Zanacca), Leka (Carcano), D’Andrea, L.Santini, S.Santini (Ciccone), Becucci, Coviello, Salvadori (Campiello), Bombaci (Rallo).

A disposizione: Panfili, Battaglia, Lioci, Zanatta, Campitiello, Badassa, Della Vecchia, Romagnolo, Nardin.

Allenatore: Sandy Iannella.

AREZZO: Landucci, Soares (Giulisano), Menchetti (Canneva), Verdini, Nacchia (Cisse), Castaldo, Celli, Benettini (Marozzi), Parretti, Capitani (Fucci), Scichilone.

A disposizione: Bollella, Graziano, Castelletti, Manea.

Allenatore: Alessandro Violetti.

ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno (Lorenzo Sordi di Livorno – Alessandro Giambini di Livorno).

RETI: pt 6′ Coviello, 12′ Soares, 17′ Parretti; st 27′ e 50′ Coviello