I ragazzi di Violetti tornano alla vittoria che mancava dal 25 novembre e fanno un piccolo balzo in classifica. La squadra di Peruzzi centra il quarto successo consecutivo grazie al secco 3-0 rifilato al Benevento in trasferta. Cadono invece gli Allievi di Bernardini, sconfitti 2-0 dal Benevento secondo in graduatoria, mentre l’U16 di Tuzzi non va oltre l’1-1 sul campo della Vis Pesaro. Giornata positiva per i piccoli U13, capaci di superare il Pontedera con un bel 3-1.

I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE AMARANTO

PRIMAVERA 4 / AREZZO-PONTEDERA 1-0

Torna al successo la Primavera di mister Violetti, che regola di misura a domicilio il Pontedera e centra la seconda vittoria stagionale. Match equilibrato con le difese che hanno spesso avuto la meglio sugli attacchi avversari. Gli amaranto hanno trovato il gol partita a metà della ripresa con Gulisano, abile a capitalizzare una veloce ripartenza.

Alessandro Violetti, allenatore della Primavera

UNDER 17 NAZIONALI / BENEVENTO-AREZZO 2-0

Gli Allievi di mister Bernardini tornano senza punti dalla trasferta di Benevento. Nel primo tempo meglio gli amaranto che hanno sfiorato in un paio di occasioni la rete con Ediozogor. Nella ripresa padroni di casa subito avanti, l’Arezzo accusa il colpo ma prova a reagire e fallisce il pari ancora con Ediozogor. Scampato il pericolo i giallorossi trovano il gol del raddoppio. L’Arezzo prova a riaprirla con Sussi ma l’arbitro annulla la rete per presunto fallo sul portiere. Finisce così con la vittoria del Benevento, sempre più secondo in classifica.

UNDER 16 NAZIONALI / VIS PESARO-AREZZO 1-1

Pareggio esterno per gli Allievi di mister Tuzzi che in rimonta colgono un buon punto sul terreno della Vis Pesaro. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio e con gli amaranto a recriminare per una traversa di Farsetti un minuto prima della rete avversaria. Nella seconda frazione l’Arezzo trova il pari con Tramonti.

UNDER 15 NAZIONALI / BENEVENTO-AREZZO 0-3

I Giovanissimi di mister Peruzzi colgono la quarta vittoria consecutiva ed espugnano il difficile campo di Benevento. Partita maschia con l’Arezzo abile a mantenere la calma e a far girare bene la palla. Il match si sblocca nella ripresa dopo dodici minuti grazie a Farnese che realizza dopo una pregevole azione personale. Gli amaranto continuano ad attaccare e firmano l’uno-due con Sponza e Tavarnese.

UNDER 13 PROFESSIONISTI / AREZZO-PONTEDERA 3-1 / Russo, Gherardi, Saponaro