Non è un periodo felice per le amaranto di mister Testini, che non riescono a tornare alla vittoria. A Trento l’Acf ha perso di misura: decisivo il gol di Tonelli dopo 6 minuti di gioco

Primo tempo

1’ – L’Arezzo si fa vedere subito in avanti: sinistro di Razzolini dal limite, conclusione alta

3’ – Ancora Arezzo, Bassano ci prova con il sinistro dal limite, palla facile preda di Valzolgher

6’ – GOL TRENTO: tiro cross dalla sinistra di Alessandra Tonelli, la traiettoria beffa Sacchi e fa 1-0

17’ – Gran destro dalla lunga distanza di Razzolini che impegna in tuffo Valzolgher. Buona occasione per l’Arezzo

18’ – Contropiede Trento con Bielak che si fa 50 metri palla al piede, arriva in area e prova la conclusione sul primo palo: nessun problema per Sacchi

24’ – Conclusione dalla distanza di Kuenrath, comodo per Sacchi

31’ – Ancora una conclusione da parte di Alessandra Tonelli, tiro debole e centrale

36’ – Ancora un tiro velenoso da parte di Razzolini sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla che esce fuori di poco

45’ – Concessi 2’ di recupero

45’+2 – Finisce qui il primo tempo di Trento – ACF Arezzo

Secondo tempo

1’ – È iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

2’ – Bassano approfitta di un’incertezza difensiva ed entra in area dal lato destro, il cross al centro è preda di Valzolgher in uscita

6’ – Ci prova Paganini con il destro dalla trequarti, conclusione debole

8’ – Doppio cambio Arezzo: escono Gnisci e Paganini, entrano Ceccarelli e Morreale

11’ – Buono spunto di Bassano sulla destra, supera un’avversaria entra in area e mette in mezzo: Ceccarelli non arriva di pochissimo disturbata da un difensore avversario

17’ – Occasione per l’Arezzo: cross dalla destra di Tuteri, sul secondo palo arriva Ceccarelli che di prima intenzione colpisce il palo

19’ – Risponde il Trento con un pericoloso batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner, Sacchi si salva in angolo

22’ – Doppio cambio Trento: escono Bielak e Rosa, entrano Ruaben e Erlicher

28’ – Espulsa Vicchiarello per un fallo su Andersson con palla lontana

33’ – Cambio Arezzo: esce Costantino, entra Lulli

38’ – Doppio cambio Trento: escono Lucin e Kuenrath, entrano Settecasi e Chemotti

40’ – Cambio Arezzo: esce Lorieri, entra D’Alessandro

45’ – Concessi 7’ di recupero

45’+7 – Termina qui Trento – ACF Arezzo

Il tabellino

TRENTO: Valzolgher, Lucin (83’ Settecasi), Rosa (66’ Erlicher), Battaglioli, Andersson, Tonelli A., Tonelli L., Gastaldello, Kuenrath (83’ Chemotti), Lenzi, Bielak (66’ Ruaben).
A disposizione: Varrone, Torresani, Callegari, Bertamini.
Allenatore: Massimo Spagnolli

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Costantino (78’ Lulli), Paganini (53’ Morreale), Gnisci (53’ Ceccarelli), Binazzi, Soro, Vicchiarello, Lorieri (85’ D’Alessandro), Bassano, Razzolini.

A disposizione: Nardi, Pasquali, Pirriatore, Santini, Fortunati.
Allenatore: Emiliano Testini

Arbitro: Dylan Marin
Assistente 1: Alessia Cerrato