La super sfida per il vertice dell’Orogel Stadium termina 1-1, in gol Shpendi e Fischnaller. Secco tre a zero del Pontedera ad Olbia, mentre la squadra di Dal Canto supera di misura la Lucchese e si porta momentaneamente al quarto posto. Torna al successo la Fermana, che supera in casa la Juventus NG, così come l’Entella che batte 2-0 il Rimini. Terminano in parità tutte le altre gare: 1-1 fra Pineto e Spal e tra Ancona e Pescara. Un punto a testa anche per Vis Pesaro e Sestri Levante (2-2) al termine di una gara folle con due gol segnati nel recupero

Il big match tanto atteso fra Cesena e Torres termina con un pareggio per 1-1 e lascia così invariata la classifica: romagnoli sempre primi, sardi secondi. Il Pescara di Zeman non ne approfitta e si ferma ad Ancona: succede tutto nel primo tempo, alla rete di Saco risponde quella di Cangiano. Carrarese di misura sulla Lucchese grazie al gol di Simeri, mentre il Pontedera ne fa tre in Sardegna in casa dell’Olbia e infila la seconda vittoria consecutiva. L’Entella di Fabio Gallo continua la risalita battendo 2-0 il Rimini con le reti di Tascone e Tomaselli, la Spal non riesce a svoltare e si fa rimontare dal Pineto che pareggia la rete di Rabbi con il solito Volpicelli. In fondo alla classifica spicca la vittoria della Fermana ultima, capace di ribaltare la Juventus NG con i gol di Santi e Giandonato nel finale di partita. Pareggio folle tra Vis Pesaro e Sestri Levante, con i liguri capaci di rimontare due volte e di pareggiare a tempo scaduto con Parlanti dopo aver incassato la rete del momentaneo 1-2 di Karlsson al novantesimo.

I RISULTATI DELLA 18a GIORNATA DI SERIE C

Ancona-Pescara 1-1 / 6’ Saco (A), 18’ Cangiano (P)

Carrarese-Lucchese 1-0 / 16’ Simeri

Vis Pesaro-Sestri Levante 2-2 / 30’ Karlsson (V), 40’ Sandri (S), 90’ Karlsson (V), 90’+2’ Parlanti (S)

Cesena-Torres 1-1 / 48’ Shpendi (C), 52’ Fischnaller (T)

Olbia-Pontedera 0-3 / 11’ Aut. Zanchetta, 49’ Delpupo, 68’ Ianesi

Pineto-Spal 1-1 / 48’ Rabbi (S), 63’ Volpicelli (P)

Fermana-Juventus NG 2-1 / 55’ Guerra (J), 82’ Santi (F), 88’ Giandonato (F)

Virtus Entella-Rimini 2-0 / 7’ Tascone, 82’ Tomaselli