L’allenatore dopo il 2-0 alla Recanatese: “Dovevamo sbloccarla già nel primo tempo, avevamo creato tanto. Su Gucci l’avevo detto: nessuna preoccupazione. E infatti è tornato a segnare. I ragazzi sono bravi, per questo cambiamo ogni volta”

Paolo Indiani soddisfatto alla fine della partita con la Recanatese: “Abbiamo vinto con merito. Su Gucci l’avevo detto: non ero preoccupato per il suo digiuno dal gol e infatti gli abbiamo mandato dentro due belle palle, tese, e lui ha fatto doppietta. Al di là di questo, la prestazione mi è piaciuta: dovevamo sbloccarla già nel primo tempo. Nell’intervallo mi sono arrabbiato perché avevamo calciato malissimo i tiri da fermo. E’ la prima volta dall’inizio del campionato che c’è una superiorità così marcata sul piano del gioco e delle occasioni da rete. La formazione? I ragazzi sono tutti bravi, per questo cambiamo tanti giocatori ogni volta. Stavolta poi non mi aspettavo due trequartisti dietro Melchiorri, pensavo che in quella posizione ci avrebbe giocato solo Sbaffo come all’andata, che rientrava basso a prendere palla. E per capire dove posizionarsi, Bianchi è il più bravo di tutti. Poi nell’intervallo abbiamo ritenuto più giusto fare altre scelte e abbiamo modificato qualcosa. Io comunque mi fido di tutti i ragazzi che ho a disposizione”