le amaranto battute in trasferta (foto ternanacalcio.com)

Il primo tempo si chiude sul 3-0 per le rossoverdi, che arrotondano a inizio ripresa. Tardiva la reazione delle ragazze di Testini, che restano ai margini della zona calda della classifica

Nell’anticipo della 22ª giornata del campionato di serie B, allo stadio “Moreno Gubbiotti” di Narni, la Ternana di mister Melillo s’impone 4-2 sull’ACF Arezzo. Le padrone di casa passano in vantaggio al 15′ con Labate, raddoppiano al 30′ con Vigliucci e chiudono il primo tempo con il gol del momentaneo 3-0 firmato Spyridonidou. La stessa Spyridonidou porta il risultato sul 4-0 ad inizio ripresa, poi l’ACF Arezzo ha un sussulto d’orgoglio e accorcia le distanze al 74′ con Razzolini, che si ripete al 79′ fissando il risultato finale sul 4-2.

IL TABELLINO

TERNANA: Ghioc, Capitanelli (69’ Pontes Mateus), Pacioni, Di Criscio, Lombardo, Spyridonidou (69’ Santoro), Labate, Vigliucci (78’ Imprezzabile), Tarantino, Massimino, Fusar Poli.
A disposizione: Sacco, Labianca, Aldini, Paparella, Maffei, De Bona.
Allenatore: Fabio Melillo

ACF AREZZO: Sacchi, Fortunati, Binazzi, Soro, Tuteri, Cagnina, Morreale (58’ Pirriatore), Zazzera (70’ Gnisci), Cortesi (58’ Panayiotou), Bassano (93’ D’Alessandro), Razzolini.
A disposizione: Nardi, Paganini, Ceccarelli, Pasquali, Lulli.
Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 15’ Labate, 30’ Vigliucci, 45’+2 Spyridonidou, 49’ Spyridonidou, 74’ Razzolini, 79’ Razzolini