Alessandro Violetti, allenatore della Primavera

Da 0-3 a 3-3: gli Allievi Elite strappano il pass per la fase finale di stagione che li vedrà impegnati nella Coppa Toscana assieme alle prime quattro squadre del proprio girone e cioè Tau, Cattolica Virtus, Capezzano e Forte dei Marmi. Un cammino ottimo in campionato e un quinto posto che porta la firma di mister Alessandro Violetti: dal 27 novembre, gara in cui ha esordito in panchina, ha messo insieme 13 vittorie, 2 pareggi e appena 4 sconfitte in 19 gare

Nel 2023 gli Allievi Elite hanno conquistato un bottino invidiabile di 34 punti su 45 disponibili, che hanno permesso alla squadra di mister Violetti di entrare nelle prime 5 posizioni della classifica e avere la possibilità di partecipare alla Coppa Toscana insieme a Tau Calcio, Cattolica Virtus, Capezzano e Forte dei Marmi.

Un campionato molto insidioso, formato da 17 squadre con 5 retrocessioni e 5 posizioni utili per andare in coppa, in cui è stata decisiva l’ultima giornata, giocata venerdì 7 aprile: sotto di 3 gol nel primo tempo, gli amaranto hanno acciuffato il pari con le reti di Verdini, Ferretti e Castaldo che hanno così permesso all’U17 di conservare il vantaggio di sei punti proprio sullo Zambra, diretta avversaria al sesto posto in graduatoria.

Una bellissima cavalcata che ha consentito di raggiungere un obiettivo che a metà stagione sembrava impossibile, con la squadra che si trovava a metà classifica con appena 12 punti conquistati in 11 giornate. Tra i protagonisti di questo ottimo risultato sportivo, conquistato con due gare di campionato ancora da giocare, non vi sono solamente calciatori e allenatore ma uno staff collaudato e professionale composto da

Violetti Alessandro (Allenatore)
Maffei Lorenzo (Vice Allenatore)
Giovanni Franchi (Preparatore Atletico)
Nannucci Mirco (Preparatore dei Portieri)
Marco Cordovani (Dirigente accompagnatore)

Le ultime due partite, il 16 aprile in casa con l’Atletico Lucca e il 30 aprile a Forte dei Marmi, decreteranno la fine del campionato, con i ragazzi di mister Violetti che hanno ricevuto i complimenti della società e di Giorgio Contu, responsabile del settore giovanile e della scuola calcio amaranto.