Quarta vittoria consecutiva per le amaranto che segnano al 19′ della ripresa e portano in fondo la vittoria

L’Acf Arezzo conquista la quarta vittoria di fila, superando in trasferta il Tavagnacco per 1-0. Decisivo il gol al 19′ del secondo tempo, quando sul cross di Bassano dalla destra, Pirriatore ha anticipato tutti sul primo palo e battuto Sattolo per il vantaggio amaranto. Sono 3 punti importantissimi in ottica salvezza.

IL TABELLINO

TAVAGNACCO: Sattolo, Rosolen, Poli, Taleb (65’ Iacuzzi), Donda, Diaz Ferrer, Demaio, Maroni (65’ Guizzo), Magni, Licco, De Matteis. A disposizione: Gangi, Novelli, Andreoli, Morleo, Dieude, Albertini, Illina. Allenatore: Alessandro Campi

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Cagnina, Morreale, Binazzi (80’ Pasquali), Soro, Pirriatore (75’ Paganini), Lorieri (88’ Gnisci), Fortunati, Bassano, Razzolini. A disposizione: Nardi, Ceccarelli, Pasquali, Lulli, Cortesi. Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 64’ Pirriatore